Le 5 migliori ricette per la diffusione della pancia che tu abbia mai assaggiato! Fatti ispirare

Venite a gustare queste ricette di pancia spalmata in tutti i modi possibili con noi.

Deliziosa carne tenera con la tua pasticceria preferita si scioglierà sulla tua lingua.

È un piacere ideale sia per le visite che per le celebrazioni.

Quale sceglierai?

Pancia di manzo affumicata spalmata

Questa semplice crema spalmabile con mais, fagioli neri e pancetta di maiale tritata è una ricetta che ci è arrivata dal Texas. È un classico contorno da sgranocchiare, ad esempio, durante un’importante partita di football americano.

Di cosa avremo bisogno

  1. 450 g di pancetta affumicata
  2. 450 g Madetà
  3. 360 g di mais (sgocciolato)
  4. 360 g di fagioli (sgocciolati)
  5. 370 g di pomodori in scatola
  6. 25 ml di salsa barbecue
  7. Un cucchiaino di peperoncino
  8. 30 g di cipollotti
  9. peperoncino jalapeño (tritato)
  10. Tortilla chips o cracker

Metodo

  1. Tagliare la pancetta affumicata a pezzetti in un robot da cucina
  2. Iniziamo a mescolarlo fino a quando non viene tagliato a pezzetti
  3. Trasferisci la pancetta tritata nella padella
  4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e iniziare a cuocere lentamente a bassa temperatura
  5. Mescolare gli ingredienti per sciogliere il formaggio
  6. Cuocere in questo modo per circa 30 minuti fino a quando il formaggio si scioglie
  7. Quando si sarà sciolto, alzate leggermente la fiamma e cuocete per altri 10 minuti fino a quando il formaggio inizia a bollire
  8. Versare la crema finita in una ciotola da portata e guarnire con coriandolo tritato e jalapeno tritato
  9. Servito con tortilla chips, toast o pane
Manzo spalmato con salsa barbecue e peperoncino.
Fonte: www.deliciousmagazine.co.uk

Pancia piccante spalmata con aglio

Pancetta di maiale affumicata in un diluvio di salsa di verdure fatta in casa ricoperta di formaggio fuso è ciò che mi viene in mente quando penso alla perfetta serata al cinema. La crema spalmabile servita con patatine croccanti va consumata ancora calda, direttamente dal forno.

Di cosa avremo bisogno

  1. 500 g di pancetta cotta (tritata)
  2. 250 g di formaggio a pasta dura grattugiato
  3. 3 pomodorini (tagliati a metà e privati del torsolo)
  4. 5 spicchi d’aglio
  5. ½ cipolla (tritata)
  6. Jalapeno (tritato)
  7. una manciata di coriandolo (tritato)
  8. 2 cucchiai di succo di lime
  9. Sale
  10. Pepe
  11. Olio d’oliva

Metodo

  1. Rivestire la teglia con olio d’oliva
  2. Distribuire i pomodori, l’aglio, la cipolla e il jalapeno
  3. Ho messo la teglia in forno e ho grigliato le verdure a 200 gradi per circa 15 minuti fino a quando non iniziano a prendere colore
  4. Prestiamo particolare attenzione all’aglio e al jalapeno, che possono bruciare rapidamente
  5. Togliere le verdure dal forno e ridurre la temperatura del forno a 180 gradi
  6. Metti la miscela di verdure in un robot da cucina
  7. Aggiungi lime e coriandolo
  8. Frullare le verdure in un robot da cucina fino a che liscio e aggiungere sale e pepe a piacere
  9. Quindi versare la salsa di verdure in una teglia capiente e aggiungere la pancetta di maiale tritata
  10. Mettere in forno e cuocere per circa 8 minuti
  11. Togliere la pirofila dal forno, cospargere di formaggio e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie
  12. Serviamo la crema ancora calda su crostini di pane
Carne speziata spalmata con aglio e peperoncino.
Fonte: www.thekitchn.com

Pane tostato spalmato

La crema di formaggio e la pancia cremosa sono una combinazione che devi semplicemente provare. Ma attenzione, crea dipendenza.

Di cosa avremo bisogno

  1. 230 g di crema di formaggio
  2. 40 ml di maionese
  3. 2 cucchiai di senape
  4. Un cucchiaino di pepe
  5. 30 g di sottaceti (tritati finemente)
  6. 75 g di formaggio a pasta dura grattugiato
  7. 200 g di pancetta affumicata
  8. 100 g prosciutto (a fette)
  9. 100 g di salame (a fette)
  10. Un cucchiaino di paprika dolce
  11. Pane tostato (tostato)

Metodo

  1. Impostiamo il forno in modalità grill e lo accendiamo a una temperatura di 160 gradi
  2. Frullare la pancetta di maiale affumicata a pezzetti in un frullatore da cucina
  3. In una ciotola capiente, mescolare la crema di formaggio con la maionese, la senape e il pepe
  4. Aggiungere i cetrioli tritati e 50 g di formaggio grattugiato
  5. Amalgamate bene il tutto
  6. Quindi aggiungere la pancetta tritata, il prosciutto e il salame
  7. Amalgamare il tutto per amalgamare gli ingredienti
  8. Trasferisci la pancia spalmata su una teglia
  9. Cospargilo con il restante formaggio grattugiato e la paprika
  10. Metti la ciotola con la crema spalmabile nel forno e cuoci per circa un’ora
  11. La crema dovrebbe iniziare a spumeggiare, quindi la tiriamo fuori dal forno, la lasciamo riposare un po’ e la serviamo con il pane tostato
Una deliziosa crema di carne grassa in un panino croccante con formaggio.
Fonte: www.frugalhausfrau.com

Crema spalmabile a base di pancetta arrostita e birra

Che tipo di Repubblica Ceca saremmo se qui non avessimo almeno una ricetta per la birra. Scegli il tuo tipo di birra preferito e rimarrai stupito dalla bontà di questo piatto.

Di cosa avremo bisogno

  1. 1 kg di pancetta di maiale
  2. Aglio intero
  3. Una grossa cipolla
  4. 200 g strutto (o burro)
  5. 4 cucchiai di senape
  6. Un cucchiaio di cumino macinato
  7. 300 ml di birra chiara
  8. 2 cucchiaini di peperoncino
  9. Sale
  10. Pepe

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi
  2. Salate e pepate la pancia
  3. Schiacciamo l’aglio e poi lo strofiniamo nella pancia
  4. Aggiungi il cumino e ungilo con la senape
  5. Tritare grossolanamente la cipolla e versarla nella teglia
  6. Adagiare sopra la cipolla la pancetta di maiale condita e ricoprire il tutto con la birra
  7. Metti la pancia preparata nel forno preriscaldato e cuocila per circa 2 ore finché non diventa morbida
  8. Se il liquido evapora rapidamente, aggiungi birra o acqua
  9. Quindi togliere la pancetta dal forno e la teglia e metterla da parte
  10. Aggiungi lo strutto o il burro alla cottura e lascialo sciogliere
  11. Rimuovere la pelle dalla pancia cotta
  12. Lasciamo raffreddare leggermente la pancia, quindi la tagliamo in pezzi più piccoli, che mettiamo in un robot da cucina
  13. Aggiungere un po’ di lievito e mescolare
  14. Aggiungiamo l’arrosto a seconda di quanto liquido o denso vogliamo la diffusione dalla pancia
  15. La crema finita viene servita con pane fresco, cipollotti cosparsi, sottaceti e rafano
Spalmare con birra e carne affumicata grassa.
Fonte: onesto-food.net

Pancia di maiale spalmata

In pochi semplici passaggi, puoi creare a casa tua un piatto incredibilmente delizioso che puoi servire in ogni occasione, perché non ce ne sarà mai abbastanza.

Di cosa avremo bisogno

  1. 200 g di pancetta al forno
  2. 50 g di pasta frolla
  3. 80 g di cipolla (tritata finemente)
  4. 20 ml di senape
  5. 40 g di sottaceti (tritati finemente)
  6. Sale
  7. Pepe

Metodo

  1. Tagliare la pancia al forno a pezzetti
  2. Li mescoliamo con pasta frolla, cipolla e senape
  3. Amalgamare il tutto e schiacciare con una forchetta
  4. Mescolare i sottaceti tritati finemente nella pancia spalmata
  5. Assaggia la crema spalmabile e aggiungi sale e pepe a piacere
  6. Prima di servire, lasciare riposare la crema spalmabile in frigorifero per almeno 1 ora per far sviluppare i sapori
  7. Il prodotto finale viene servito con pane fresco o verdure fresche
Arrosto di grasso di maiale con cipolla e senape e pasta croccante.
Fonte: www.olivemagazine.com

Se sei uno dei veri e genuini amanti della carne in tutti i modi possibili e impossibili, non esitare a dare un’occhiata alle nostre altre fantastiche ricette piene di gustosa carne. Prova queste ricette per creme spalmabili di maiale che stupiranno i tuoi amici o queste ricette per tagliatelle di manzo che soddisferanno le papille gustative di tutta la famiglia.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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