Venite a gustare queste ricette di pancia spalmata in tutti i modi possibili con noi.
Deliziosa carne tenera con la tua pasticceria preferita si scioglierà sulla tua lingua.
È un piacere ideale sia per le visite che per le celebrazioni.
Quale sceglierai?
Pancia di manzo affumicata spalmata
Questa semplice crema spalmabile con mais, fagioli neri e pancetta di maiale tritata è una ricetta che ci è arrivata dal Texas. È un classico contorno da sgranocchiare, ad esempio, durante un’importante partita di football americano.
Di cosa avremo bisogno
- 450 g di pancetta affumicata
- 450 g Madetà
- 360 g di mais (sgocciolato)
- 360 g di fagioli (sgocciolati)
- 370 g di pomodori in scatola
- 25 ml di salsa barbecue
- Un cucchiaino di peperoncino
- 30 g di cipollotti
- peperoncino jalapeño (tritato)
- Tortilla chips o cracker
Metodo
- Tagliare la pancetta affumicata a pezzetti in un robot da cucina
- Iniziamo a mescolarlo fino a quando non viene tagliato a pezzetti
- Trasferisci la pancetta tritata nella padella
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti e iniziare a cuocere lentamente a bassa temperatura
- Mescolare gli ingredienti per sciogliere il formaggio
- Cuocere in questo modo per circa 30 minuti fino a quando il formaggio si scioglie
- Quando si sarà sciolto, alzate leggermente la fiamma e cuocete per altri 10 minuti fino a quando il formaggio inizia a bollire
- Versare la crema finita in una ciotola da portata e guarnire con coriandolo tritato e jalapeno tritato
- Servito con tortilla chips, toast o pane

Pancia piccante spalmata con aglio
Pancetta di maiale affumicata in un diluvio di salsa di verdure fatta in casa ricoperta di formaggio fuso è ciò che mi viene in mente quando penso alla perfetta serata al cinema. La crema spalmabile servita con patatine croccanti va consumata ancora calda, direttamente dal forno.
Di cosa avremo bisogno
- 500 g di pancetta cotta (tritata)
- 250 g di formaggio a pasta dura grattugiato
- 3 pomodorini (tagliati a metà e privati del torsolo)
- 5 spicchi d’aglio
- ½ cipolla (tritata)
- Jalapeno (tritato)
- una manciata di coriandolo (tritato)
- 2 cucchiai di succo di lime
- Sale
- Pepe
- Olio d’oliva
Metodo
- Rivestire la teglia con olio d’oliva
- Distribuire i pomodori, l’aglio, la cipolla e il jalapeno
- Ho messo la teglia in forno e ho grigliato le verdure a 200 gradi per circa 15 minuti fino a quando non iniziano a prendere colore
- Prestiamo particolare attenzione all’aglio e al jalapeno, che possono bruciare rapidamente
- Togliere le verdure dal forno e ridurre la temperatura del forno a 180 gradi
- Metti la miscela di verdure in un robot da cucina
- Aggiungi lime e coriandolo
- Frullare le verdure in un robot da cucina fino a che liscio e aggiungere sale e pepe a piacere
- Quindi versare la salsa di verdure in una teglia capiente e aggiungere la pancetta di maiale tritata
- Mettere in forno e cuocere per circa 8 minuti
- Togliere la pirofila dal forno, cospargere di formaggio e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie
- Serviamo la crema ancora calda su crostini di pane

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Pane tostato spalmato
La crema di formaggio e la pancia cremosa sono una combinazione che devi semplicemente provare. Ma attenzione, crea dipendenza.
Di cosa avremo bisogno
- 230 g di crema di formaggio
- 40 ml di maionese
- 2 cucchiai di senape
- Un cucchiaino di pepe
- 30 g di sottaceti (tritati finemente)
- 75 g di formaggio a pasta dura grattugiato
- 200 g di pancetta affumicata
- 100 g prosciutto (a fette)
- 100 g di salame (a fette)
- Un cucchiaino di paprika dolce
- Pane tostato (tostato)
Metodo
- Impostiamo il forno in modalità grill e lo accendiamo a una temperatura di 160 gradi
- Frullare la pancetta di maiale affumicata a pezzetti in un frullatore da cucina
- In una ciotola capiente, mescolare la crema di formaggio con la maionese, la senape e il pepe
- Aggiungere i cetrioli tritati e 50 g di formaggio grattugiato
- Amalgamate bene il tutto
- Quindi aggiungere la pancetta tritata, il prosciutto e il salame
- Amalgamare il tutto per amalgamare gli ingredienti
- Trasferisci la pancia spalmata su una teglia
- Cospargilo con il restante formaggio grattugiato e la paprika
- Metti la ciotola con la crema spalmabile nel forno e cuoci per circa un’ora
- La crema dovrebbe iniziare a spumeggiare, quindi la tiriamo fuori dal forno, la lasciamo riposare un po’ e la serviamo con il pane tostato

Crema spalmabile a base di pancetta arrostita e birra
Che tipo di Repubblica Ceca saremmo se qui non avessimo almeno una ricetta per la birra. Scegli il tuo tipo di birra preferito e rimarrai stupito dalla bontà di questo piatto.
Di cosa avremo bisogno
- 1 kg di pancetta di maiale
- Aglio intero
- Una grossa cipolla
- 200 g strutto (o burro)
- 4 cucchiai di senape
- Un cucchiaio di cumino macinato
- 300 ml di birra chiara
- 2 cucchiaini di peperoncino
- Sale
- Pepe
Metodo
- Preriscaldare il forno a 180 gradi
- Salate e pepate la pancia
- Schiacciamo l’aglio e poi lo strofiniamo nella pancia
- Aggiungi il cumino e ungilo con la senape
- Tritare grossolanamente la cipolla e versarla nella teglia
- Adagiare sopra la cipolla la pancetta di maiale condita e ricoprire il tutto con la birra
- Metti la pancia preparata nel forno preriscaldato e cuocila per circa 2 ore finché non diventa morbida
- Se il liquido evapora rapidamente, aggiungi birra o acqua
- Quindi togliere la pancetta dal forno e la teglia e metterla da parte
- Aggiungi lo strutto o il burro alla cottura e lascialo sciogliere
- Rimuovere la pelle dalla pancia cotta
- Lasciamo raffreddare leggermente la pancia, quindi la tagliamo in pezzi più piccoli, che mettiamo in un robot da cucina
- Aggiungere un po’ di lievito e mescolare
- Aggiungiamo l’arrosto a seconda di quanto liquido o denso vogliamo la diffusione dalla pancia
- La crema finita viene servita con pane fresco, cipollotti cosparsi, sottaceti e rafano

Pancia di maiale spalmata
In pochi semplici passaggi, puoi creare a casa tua un piatto incredibilmente delizioso che puoi servire in ogni occasione, perché non ce ne sarà mai abbastanza.
Di cosa avremo bisogno
- 200 g di pancetta al forno
- 50 g di pasta frolla
- 80 g di cipolla (tritata finemente)
- 20 ml di senape
- 40 g di sottaceti (tritati finemente)
- Sale
- Pepe
Metodo
- Tagliare la pancia al forno a pezzetti
- Li mescoliamo con pasta frolla, cipolla e senape
- Amalgamare il tutto e schiacciare con una forchetta
- Mescolare i sottaceti tritati finemente nella pancia spalmata
- Assaggia la crema spalmabile e aggiungi sale e pepe a piacere
- Prima di servire, lasciare riposare la crema spalmabile in frigorifero per almeno 1 ora per far sviluppare i sapori
- Il prodotto finale viene servito con pane fresco o verdure fresche

Se sei uno dei veri e genuini amanti della carne in tutti i modi possibili e impossibili, non esitare a dare un’occhiata alle nostre altre fantastiche ricette piene di gustosa carne. Prova queste ricette per creme spalmabili di maiale che stupiranno i tuoi amici o queste ricette per tagliatelle di manzo che soddisferanno le papille gustative di tutta la famiglia.