Vuoi un buon brodo, ma non sai come addensarlo?
Sei proprio qui!
Ora puoi lasciarti ispirare da 5 diverse ricette di conserve per zuppe che arricchiranno la tua zuppa e aggiungeranno il tocco giusto.
Quindi vieni a provarne uno. Certo che scegli.
Conserva di fegato per zuppa
Il fegato è una fonte molto preziosa di ferro facilmente assorbibile e vitamine C e B. Puoi arricchire la tua zuppa con queste preziose vitamine. Lasciati ispirare e prepara tu stesso questa conserva di fegato in modo semplice.
ingredienti
- 150 g di fegato di maiale o pollame
- 3 spicchi d’aglio
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e maggiorana
- Olio
- Pepe e sale
Metodo
- Pulite il fegato dalle membrane e raschiatelo con un coltello.
- In una ciotola, salare e pepare il fegato e aggiungere prezzemolo e maggiorana.
- Aggiungere le uova, gli spicchi d’aglio schiacciati al fegato, aggiungere il pangrattato e irrorare con un filo d’olio.
- Amalgamate bene il tutto, se necessario aggiungete del pangrattato. (La consistenza dovrebbe essere un po ‘più sottile, ma ancora leggermente spessa.)
- Infine far colare la massa direttamente nella zuppa bollente attraverso un colino a maglie più larghe.
- Fai bollire la zuppa per altri due minuti e puoi servire.

Conserve di uova fatte in casa
Sono le uova che non dovrebbero mancare nel nostro menu. Solo il tuorlo stesso contiene vitamine A, D, E, K, calcio e ferro. Grazie ad esso puoi arricchire il tuo brodo sotto forma di sgocciolamento di uova.
ingredienti
- 1,5 tazze di farina semi-grossolana (puoi usare anche grossolana)
- 2 uova
- 0,5 tazza di acqua o latte
- Pizzico di sale
Metodo
- Mescolare la farina, le uova e il sale in una ciotola.
- Aggiungi acqua o latte alla massa e mescola tutto con una frusta fino a che liscio.
- Dovresti avere una consistenza più dura. Se necessario aggiungere altra farina o diluire con acqua.
- Versare lo sgocciolamento finito attraverso un colino a maglie larghe direttamente nella zuppa bollente.
- Fai bollire la zuppa ancora per qualche minuto e puoi servire.

Scopri suggerimenti simili
Marmellata per zuppa di semolino
Questa conserva è davvero semplice da preparare. Hai bisogno principalmente di semola per bambini e pochi altri ingredienti.
ingredienti
- Grana per bambini
- 1 uovo grande
- Sale
- Potete anche aggiungere del prezzemolo tritato
Metodo
- Sbattete le uova in una ciotola e cospargetele con il semolino fino a ottenere una consistenza densa.
- La densità della massa causerà la rigidità delle torte, quindi dipende da te quanto spesso lo prepari.
- Infine unire il prezzemolo tritato e aggiustare di sale.
- Attraverso una grattugia grossa o un setaccio a maglie più larghe, spremete le conserve direttamente nella zuppa bollente.
- Fai bollire la zuppa ancora per un po ‘e puoi servire.

Hai il sigillo. Ma in che tipo di zuppa usarlo? Prova uno dei forti brodi di manzo o di pollo.
Schiacciare nella zuppa
Questo tipo di conserva contiene in realtà solo tre ingredienti, quindi la sua preparazione è velocissima.
ingredienti
- 80-100 g di farina grossolana
- 1 uovo grande
- Sale
Metodo
- Versare la farina in una ciotola e fare una fontana.
- Sbatti l’uovo nel buco e lavoralo con le mani.
- L’impasto risultante dovrebbe assomigliare alle briciole di torta.
- Se l’impasto è troppo umido, aggiungi più farina e, al contrario, se l’impasto è troppo morbido, aggiungi un altro uovo.
- Versare le briciole a pezzi direttamente nella zuppa bollente e cuocere per un po’.

Candela di semola
Piuttosto, le nostre nonne o bisnonne eccellevano con questa conserva. Tuttavia, la sua preparazione è del tutto semplice e chiunque può farlo.
ingredienti
- 4 cucchiai di semolino per bambini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di prezzemolo essiccato o erba cipollina
- 1/2 cucchiaino di sale
- Olio
Metodo
- Per prima cosa sbattete le uova in una ciotola e poi aggiungete il semolino.
- Aggiungere il sale e le erbe essiccate.
- Scaldate l’olio in una padella e versate l’impasto preparato.
- Distribuire la pastella sulla padella e friggere su entrambi i lati.
- Tagliare il rotolo fritto finito a cubetti dopo che si è raffreddato.
- Versare i cubetti di rotolo nella zuppa bollente e cuocere per 5-7 minuti.
Nota Un rapporto importante è di 2 cucchiai di semolino per 1 uovo.

Suggerimento: puoi ottenere ottime zuppe fuori dal barattolo cuocendolo lentamente. Puoi leggere di più nei test della pentola a cottura lenta .
Gnocchi e nocchi sono anche una gustosa aggiunta alla zuppa, che può sembrare un po ‘più laboriosa, ma in realtà è una massa leggermente più densa di quella gocciolante e preparata anche con uova e farina.
Possiamo anche usare del pangrattato fine al posto della farina.
Gli gnocchi possono essere usati anche come conserva per la zuppa. Anche la loro preparazione non è complicata. Se vuoi essere ispirato, usa i nostri consigli per gli gnocchi in zuppa .