Ricette per conserve tradizionali in 5 varianti

Vuoi un buon brodo, ma non sai come addensarlo?

Sei proprio qui!

Ora puoi lasciarti ispirare da 5 diverse ricette di conserve per zuppe che arricchiranno la tua zuppa e aggiungeranno il tocco giusto.

Quindi vieni a provarne uno. Certo che scegli.

Conserva di fegato per zuppa

Il fegato è una fonte molto preziosa di ferro facilmente assorbibile e vitamine C e B. Puoi arricchire la tua zuppa con queste preziose vitamine. Lasciati ispirare e prepara tu stesso questa conserva di fegato in modo semplice.

ingredienti

  • 150 g di fegato di maiale o pollame
  • 3 spicchi d’aglio
  • 100 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e maggiorana
  • Olio
  • Pepe e sale

Metodo

  • Pulite il fegato dalle membrane e raschiatelo con un coltello.
  • In una ciotola, salare e pepare il fegato e aggiungere prezzemolo e maggiorana.
  • Aggiungere le uova, gli spicchi d’aglio schiacciati al fegato, aggiungere il pangrattato e irrorare con un filo d’olio.
  • Amalgamate bene il tutto, se necessario aggiungete del pangrattato. (La consistenza dovrebbe essere un po ‘più sottile, ma ancora leggermente spessa.)
  • Infine far colare la massa direttamente nella zuppa bollente attraverso un colino a maglie più larghe.
  • Fai bollire la zuppa per altri due minuti e puoi servire.
Brodo con conserva di fegato
Fonte: sunrise-care.co.uk

Conserve di uova fatte in casa

Sono le uova che non dovrebbero mancare nel nostro menu. Solo il tuorlo stesso contiene vitamine A, D, E, K, calcio e ferro. Grazie ad esso puoi arricchire il tuo brodo sotto forma di sgocciolamento di uova.

ingredienti

  • 1,5 tazze di farina semi-grossolana (puoi usare anche grossolana)
  • 2 uova
  • 0,5 tazza di acqua o latte
  • Pizzico di sale

Metodo

  • Mescolare la farina, le uova e il sale in una ciotola.
  • Aggiungi acqua o latte alla massa e mescola tutto con una frusta fino a che liscio.
  • Dovresti avere una consistenza più dura. Se necessario aggiungere altra farina o diluire con acqua.
  • Versare lo sgocciolamento finito attraverso un colino a maglie larghe direttamente nella zuppa bollente.
  • Fai bollire la zuppa ancora per qualche minuto e puoi servire.
brodo con gocce d'uovo
Fonte: www.cdkitchen.com

Marmellata per zuppa di semolino

Questa conserva è davvero semplice da preparare. Hai bisogno principalmente di semola per bambini e pochi altri ingredienti.

ingredienti

  • Grana per bambini
  • 1 uovo grande
  • Sale
  • Potete anche aggiungere del prezzemolo tritato

Metodo

  • Sbattete le uova in una ciotola e cospargetele con il semolino fino a ottenere una consistenza densa.
  • La densità della massa causerà la rigidità delle torte, quindi dipende da te quanto spesso lo prepari.
  • Infine unire il prezzemolo tritato e aggiustare di sale.
  • Attraverso una grattugia grossa o un setaccio a maglie più larghe, spremete le conserve direttamente nella zuppa bollente.
  • Fai bollire la zuppa ancora per un po ‘e puoi servire.
Una ciotola di zuppa con marmellata di semolino
Fonte: whereismyspoon.co

Hai il sigillo. Ma in che tipo di zuppa usarlo? Prova uno dei forti brodi di manzo o di pollo.

Schiacciare nella zuppa

Questo tipo di conserva contiene in realtà solo tre ingredienti, quindi la sua preparazione è velocissima.

ingredienti

  • 80-100 g di farina grossolana
  • 1 uovo grande
  • Sale

Metodo

  • Versare la farina in una ciotola e fare una fontana.
  • Sbatti l’uovo nel buco e lavoralo con le mani.
  • L’impasto risultante dovrebbe assomigliare alle briciole di torta.
  • Se l’impasto è troppo umido, aggiungi più farina e, al contrario, se l’impasto è troppo morbido, aggiungi un altro uovo.
  • Versare le briciole a pezzi direttamente nella zuppa bollente e cuocere per un po’.
Zuppa cremosa con crumble
Fonte: www.thespruceeats.com

Candela di semola

Piuttosto, le nostre nonne o bisnonne eccellevano con questa conserva. Tuttavia, la sua preparazione è del tutto semplice e chiunque può farlo.

ingredienti

  • 4 cucchiai di semolino per bambini
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di prezzemolo essiccato o erba cipollina
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • Olio

Metodo

  • Per prima cosa sbattete le uova in una ciotola e poi aggiungete il semolino.
  • Aggiungere il sale e le erbe essiccate.
  • Scaldate l’olio in una padella e versate l’impasto preparato.
  • Distribuire la pastella sulla padella e friggere su entrambi i lati.
  • Tagliare il rotolo fritto finito a cubetti dopo che si è raffreddato.
  • Versare i cubetti di rotolo nella zuppa bollente e cuocere per 5-7 minuti.

Nota Un rapporto importante è di 2 cucchiai di semolino per 1 uovo.

Zuppa cremosa con rotolo di semolino
Fonte: ichkoche.at

Suggerimento: puoi ottenere ottime zuppe fuori dal barattolo cuocendolo lentamente. Puoi leggere di più nei test della pentola a cottura lenta .

Gnocchi e nocchi sono anche una gustosa aggiunta alla zuppa, che può sembrare un po ‘più laboriosa, ma in realtà è una massa leggermente più densa di quella gocciolante e preparata anche con uova e farina.

Possiamo anche usare del pangrattato fine al posto della farina.

Gli gnocchi possono essere usati anche come conserva per la zuppa. Anche la loro preparazione non è complicata. Se vuoi essere ispirato, usa i nostri consigli per gli gnocchi in zuppa .

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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