Ricette provate per spaghetti di riso in combinazione con pollo. Una delizia che non dimenticherai!

Perché non preparare la pasta questa volta, ma provare qualcosa di nuovo?

Abbiamo ricette lussuose per spaghetti di riso con pollo 5 volte diverse!

Sono sani, gustosi, veloci e facili da preparare.

Inoltre, è semplicemente impossibile resistere alle nostre varianti!

Guarda tu stesso.

Salsa di arachidi tailandese con pollo a cottura lenta

Il tenero pollo stufato in una deliziosa salsa di burro di arachidi e burro di cocco e servito con spaghetti di riso è una prelibatezza che vorrai mangiare ogni giorno. Inoltre, è fatto in una pentola a cottura lenta, il che rende la cottura incredibilmente facile!

Di cosa avrai bisogno

  • 700 g di petto di pollo disossato e senza pelle
  • 1 tazza di latte di cocco da una lattina
  • ¾ tazza di burro di arachidi, croccante o cremoso
  • 4 spicchi d’aglio, schiacciati
  • 3 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 2 cucchiai di aceto di vino di riso
  • ½ cucchiaino di scaglie di peperoncino rosso schiacciato, più o meno a piacere
  • ⅓ tazza di arachidi tritate per guarnire
  • coriandolo fresco tritato per guarnire
  • spaghetti di riso da servire

Metodo

  • Metti i petti di pollo sul fondo di una grande pentola a cottura lenta.
  • In una ciotola media, unire il latte di cocco, il burro di arachidi, l’aglio, il miele, la salsa di soia, il succo di lime, l’aceto e i fiocchi di peperoncino rosso e frullare fino a che liscio.
  • Versare il composto sui petti di pollo.
  • Coprire e cuocere a BASSO per 3-5 ore (o fino a quando il pollo è cotto e tenero ma non cotto, a seconda della potenza della pentola a cottura lenta).
  • Rimuovere la carne dalla pentola a cottura lenta e tagliarla a pezzi.
  • Riporta il pollo sminuzzato nella pentola a cottura lenta in modo che possa assorbire la salsa e riscaldarsi.
  • Servire la carne e la salsa con spaghetti di riso bolliti.
  • Guarnire con arachidi tritate, coriandolo fresco e altri fiocchi di peperoncino rosso a piacere.
  • Buon appetito!
Pollo stufato in una deliziosa salsa al burro di arachidi e burro di cocco e servito con spaghetti di riso in una ciotola.
www.fivehearthome.com

Non hai ancora una pentola a cottura lenta a casa? È un aiuto davvero utile che ti semplificherà molto il lavoro. Dai un’occhiata alle nostre recensioni di pentole a cottura lenta e scopri chi ha vinto nel nostro confronto!

Spaghetti di riso fritto con pollo, germogli e cipollotti

Amerai questa ricetta incredibilmente veloce e facile per spaghetti di riso sottili saltati in padella con pollo, germogli di soia e cipollotti! Inoltre, puoi prepararlo quasi in qualsiasi momento.

Di cosa avrai bisogno

  • 230 g di spaghetti di riso vermicelli
  • 1 manciata di germogli di soia freschi
  • 230 g di petto di pollo disossato e senza pelle, tagliato a pezzetti
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 4 cucchiai di olio
  • 3 spicchi d’aglio, tritati
  • 3 gambi di cipollotti tagliati a 5 cm di lunghezza

Per la salsa:

  • 4 cucchiai di salsa di soia leggera
  • 1 cucchiaio di salsa di soia dolce
  • 4 cucchiai d’acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato

Metodo

  • Immergere gli spaghetti di riso in acqua tiepida per 30 minuti o finché sono teneri.
  • Scolateli in uno scolapasta.
  • Sciacquare i germogli di soia con acqua e lasciarli sgocciolare.
  • Ricoprire leggermente il pollo con l’amido di mais per intenerire il pollo.
  • Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola.
  • Accantonare.
  • Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco alto.
  • Aggiungere l’olio.
  • Quando l’olio è riscaldato, aggiungi l’aglio tritato.
  • Soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando non è fragrante.
  • Aggiungere la carne e soffriggere, mescolando continuamente, finché non diventa bianca in superficie.
  • Aggiungere gli spaghetti di riso e la salsa.
  • Mescolare continuamente gli spaghetti di riso per unirli bene alla salsa.
  • Saltare in padella per 2-3 minuti o fino a quando i noodles sono teneri.
  • Aggiungere i germogli di soia e i cipollotti.
  • Saltare in padella per un altro minuto o fino a quando i germogli di soia sono cotti.
  • Servire subito.
Spaghetti di riso sottili con pollo, germogli di soia e cipollotti serviti in una ciotola con accanto le bacchette.
www.rasamalaysia.com

Spaghetti di riso cinesi con carne e verdure

Prepara questo piatto veloce con la tua scelta di spaghetti di riso, una salsa semplice e gustosa, pollo, funghi e verdure. Ti leccherai!

Di cosa avrai bisogno

Per il pollo:

  • 150-180 g, tagliati a strisce sottili
  • 1 cucchiaino di farina di mais o amido di mais (facoltativo)
  • 1 cucchiaino di olio (facoltativo)

Per la salsa:

  • 2 cucchiai di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaio di salsa di soia scura
  • 1/2 cucchiaino di olio di sesamo
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio e 1/2 di vino da cucina cinese (shaoxing) o mirin
  • 1/4 cucchiaino di pepe bianco (o pepe nero)
  • 3 cucchiai d’acqua

Per il composto saltato in padella:

  • 100 g di spaghetti di riso
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 1 cipolla piccola, affettata
  • 1/2 mazzetto di pak choi, separare i gambi dalle foglie
  • 1/2 peperone rosso, affettato
  • 1 carota, sbucciata, tagliata a metà nel senso della lunghezza e affettata in diagonale
  • 5 – 7 funghi tagliati a fette
  • semi di sesamo e cipollotti tritati finemente (opzionale)

Metodo

  • Mescolare il pollo, l’amido di mais e l’olio in una ciotola.
  • Mescolare gli ingredienti della salsa in una ciotola.
  • Poco prima della cottura, immergere le tagliatelle in acqua calda secondo le indicazioni sulla confezione, quindi scolarle.
  • Scaldare l’olio in un wok o in una padella capiente a fuoco alto.
  • Aggiungere l’aglio e la cipolla e soffriggere per 30 secondi.
  • Aggiungere la carne e rosolare per 1 minuto finché non cambia colore dal rosa al bianco.
  • Successivamente, aggiungi le carote, i gambi di pak choi e il peperoncino.
  • Soffriggere per 1 minuto.
  • Aggiungere i funghi e saltare per 30 secondi.
  • Infine aggiungere i noodles, le foglie di pak choi e la salsa.
  • Mescolare per 1 minuto, fino a quando le foglie non saranno appassite e la salsa sarà evaporata.
  • Guarnire con semi di sesamo e cipollotto e servire immediatamente.
Un piatto di spaghetti di riso, un sugo semplice e gustoso, pollo, funghi e verdure in padella.
www.recipetineats.com

Prova le nostre altre ricette tradizionali per i noodles cinesi , con o senza carne. Ti divertirai!

Curry rosso con pollo e piselli dolci

Goditi questo curry rosso fresco e leggero con latte di cocco, piselli croccanti, pollo, spaghetti di riso, lime fresco, coriandolo e germogli mung. Il piatto estivo perfetto!

Di cosa avrai bisogno

  • 600 g di petto di pollo disossato e senza pelle, tagliato a cubetti
  • 400 ml di latte di cocco in scatola
  • 1 cucchiaio e mezzo di pasta di curry rosso
  • 2 gambi di citronella, tagliati a pezzi di 5 cm
  • 1 cucchiaio e mezzo di salsa di pesce
  • 2 cucchiaini di zenzero fresco, grattugiato
  • scorza grattugiata e succo di 1 lime
  • 4 tazze di brodo di pollo o vegetale
  • 1 carota grande, sbucciata e grattugiata
  • 1 tazza e ½ di piselli dolci
  • 170 g di spaghetti di riso pelosi
  • 55 germogli di fagioli mung per la decorazione
  • foglie intere di coriandolo per guarnire
  • 2 cipollotti, tritati, per guarnire

Metodo

  • Aggiungi il latte di cocco in una pentola capiente.
  • Mescolare la pasta di curry.
  • Dopo aver mescolato, aggiungere la citronella, la salsa di pesce, lo zenzero, il succo e la scorza di lime e il brodo di pollo.
  • Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 15 minuti.
  • Assaggiate la salsa e aggiungete altra pasta di curry se la volete più piccante, e aggiustate di sale.
  • Aggiungere i petti di pollo tagliati a dadini e cuocere per circa 3-4 minuti.
  • Rimuovere la citronella e aggiungere i piselli dolci e la carota grattugiata.
  • Spegnere il fornello, scoprire, aggiungere i noodles di riso e lasciar riposare per circa 5 minuti, o fino a quando i noodles saranno teneri.
  • Mettere le tagliatelle (usando una pinza o una forchetta) nelle ciotole e versarvi sopra la salsa.
  • Completare con fagioli mung, scalogno e coriandolo.
  • Buon appetito!
Curry rosso con latte di cocco, piselli croccanti, pollo, spaghetti di riso, lime fresco, coriandolo e germogli di fagioli mung in ciotole con bacchette.
www.eatsimplefood.com

Insalata di noodle vietnamita con pollo e salsa nuoc cham

L’estate si avvicina e con essa anche un maggiore appetito per cibi leggeri e freschi. E questa ricetta è esattamente così. Una deliziosa insalata con spaghetti di riso, pollo, verdure e una perfetta salsa a base di aceto, aglio, salsa di pesce e peperoncino delizieranno le vostre papille gustative senza appesantire lo stomaco. Allora vieni a prepararlo con noi!

Di cosa avrai bisogno

Per il pollo e la marinata:

  • 500 g di cosce di pollo disossate e senza pelle
  • 2 spicchi d’aglio, schiacciati
  • Succo di 1 lime
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di olio vegetale

Per la salsa nuoc cham:

  • 3 spicchi d’aglio, pressati
  • Succo di 1 lime
  • 2 cucchiai di riso o aceto bianco
  • 1/4 di tazza di salsa di pesce
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi e affettato
  • 1/2 tazza di acqua fredda

Altri ingredienti:

  • 200 g di spaghetti di riso vermicelli
  • olio vegetale
  • 2 tazze di germogli di soia
  • 1 carota grande, tagliata a julienne
  • 1 cetriolo, tagliato a julienne
  • 6 foglie di lattuga romana, tritate finemente
  • menta fresca
  • coriandolo fresco

Metodo

  • In una ciotola media, unisci il pollo con gli ingredienti della marinata e lascia riposare a temperatura ambiente per 30 minuti a 1 ora mentre prepari gli altri ingredienti dell’insalata.
  • Unire tutti gli ingredienti per la salsa nuoc cham e mescolare fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto nella salsa.
  • Assaggiate e aggiungete uno qualsiasi degli ingredienti secondo necessità.
  • Cuocere gli spaghetti di riso secondo le indicazioni sulla confezione.
  • Scolare e sciacquare sotto l’acqua corrente fredda.
  • Mettere da parte in uno scolapasta.
  • Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto.
  • Scottare la carne per circa 4 minuti su ciascun lato o fino a cottura ultimata.
  • Mettere da parte su un piatto.
  • Mescolare spaghetti di riso con germogli di soia, carote e cetrioli tritati, lattuga romana, menta e coriandolo.
  • Tagliare il pollo a fette e aggiungere all’insalata.
  • Servire con salsa di nuoc cham.
Insalata con spaghetti di riso, pollo, verdure ed erbe fresche in un piatto fondo con una salsa a base di aceto, aglio, salsa di pesce e peperoncino.
www.thewoksoflife.com

Curiosità sugli spaghetti di riso

  • I noodles di riso sono considerati la forma di riso più consumata in Asia, accanto al classico riso bollito.
  • Nelle cucine del sud-est e dell’est asiatico si possono trovare tagliatelle surgelate, fresche o essiccate di varie consistenze, spessori e forme .
  • Poiché le tagliatelle fresche muoiono rapidamente , la loro durata può essere solo di pochi giorni.
  • Le proteine del riso non contengono glutine e quindi mancano della funzionalità di un impasto viscoelastico continuo.
  • Gli ingredienti principali degli spaghetti di riso sono l’acqua e la farina di riso . A volte vengono aggiunti amido di mais o tapioca per aumentare la trasparenza o migliorare la consistenza.
  • Gli spaghetti di riso cuociono molto velocemente e diventano mollicci quando sono troppo cotti.
  • Hanno molti benefici per la salute . Ad esempio, mangiarli aiuta a prevenire problemi digestivi come gonfiore e stitichezza, sono privi di glutine, hanno zero grassi, contengono ferro, che fa bene alla circolazione sanguigna, e altri minerali benefici come il calcio. Aiuta a migliorare la salute delle ossa e riduce il rischio di osteoporosi. Inoltre, gli spaghetti di riso hanno un basso indice glicemico, che aiuta a controllare i livelli di zucchero nel sangue e prevenire il diabete. Contengono anche carboidrati che eliminano tossine, scorie e altre sostanze indesiderate.

E come ti sono piaciute oggi le nostre ricette per gli spaghetti di riso con il pollo? Scrivici nei commenti!

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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