Cheesecake nelle migliori ricette in un unico luogo. Dai una possibilità a questo formaggio aromatico

Tvargle, come vengono anche chiamati i cagliati, evoca sentimenti contrastanti.

Alcuni li amano e alcuni li odiano.

Abbiamo preparato per te 7 deliziose ricette con la cagliata di formaggio Olomouc, grazie alle quali potresti finire per piacerti.

Buon appetito!

Insalata tiepida di patate con funghi e formaggi

Questa insalata è incredibilmente buona! La combinazione di patate, ricotta, funghi, pere e finferli può sembrare un po’ strana, ma non fatevi ingannare. Il risultato è un piatto lussuoso e salutare che impressionerà molti ospiti.

INGREDIENTI

  • 400 g di patate piccole
  • 400 g di funghi (funghi, portobello o funghi ostrica)
  • 125 g di ricotta di Olomouc “pezzi con cipolla fritta”
  • 100 g di bacchette
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 2 pere
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

METODO

  • Pulite bene le patate e lessatele con la buccia in acqua salata in modo che rimangano un po’ più sode, cioè non lessate, perché le arrostirete comunque.
  • Lasciare raffreddare e, se necessario, tagliare a pezzi più piccoli.
  • Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti.
  • Tagliate a rondelle il cipollotto.
  • Scaldare l’olio d’oliva in una padella e friggere le patate fino a doratura.
  • Quindi trasferiscili in una ciotola e friggi i funghi in padella.
  • Usa un po ‘di olio extra se necessario.
  • Una volta che i funghi si saranno ammorbiditi, aggiungete i cipollotti tritati e fate soffriggere ancora per un po’.
  • Alla fine della cottura, aggiungere la ricotta e le pere a fette.
  • Riscaldare solo brevemente, poiché le pere inizierebbero a sfaldarsi se arrostite a lungo.
  • Aggiungere il composto di funghi arrostiti alle patate, irrorare con l’aceto e mescolare.
  • Guarnire ogni porzione con foglie di finocchio su un piatto e servire ancora caldo.
Un'insalata di patate, syryečki, funghi, peperoni e pere su un piatto con cucchiai di legno e una ciotola con peperoni.
www.coronis.sk

Abbiamo anche altre ricette per le migliori insalate di patate in versione classica e dietetica, in 7 modi diversi. Fatti ispirare!

Cagliata di formaggio Olomouc in torta di patate

Anche se non è esattamente il piatto più salutare, è una delizia! Non si può resistere alle cheesecake in frittelle di patate con pancetta.

INGREDIENTI

  • 9 patate
  • 4 uova
  • 2 cipolle
  • 5 spicchi d’aglio
  • Maggiorana
  • sale
  • 150 g di cagliata di formaggio Olomouc
  • Pepe nero macinato
  • 150 g di pancetta inglese

METODO

  • Pulire le patate e grattugiarle su una grattugia.
  • Aggiungere la cipolla tritata, l’aglio, le spezie, l’uovo e mescolare.
  • Infine aggiungete la pancetta tagliata a dadini.
  • Mettete una parte del composto sull’olio caldo e adagiatevi sopra una fetta di formaggio Olomouc, coprite nuovamente con il composto e friggete fino a doratura su entrambi i lati.
  • Buon appetito!
Patate ripiene di formaggio, decorate con una fetta di pancetta e pomodoro.
www.dobruchut.aktuality.sk

Tartare di formaggio con cipolla

Una ricetta meravigliosa e semplice per la tartare di formaggio con cipolle, che gli amici di questa meraviglia aromatica adoreranno dopo il primo morso. La preparazione rapida e gli ingredienti comunemente disponibili sono un altro grande vantaggio. Allora perché non prepararlo oggi?

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di cagliata di formaggio Olomouc
  • 1 cipolla piccola
  • 3 cucchiai di cipollotti tritati o erba cipollina
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di senape integrale
  • Cumino schiacciato
  • Pepe nero macinato
  • peperoncino essiccato (facoltativo)
  • 1 pizzico di timo essiccato (facoltativo)
  • sale a piacere
  • pane più vecchio per toast
  • aglio per toast (facoltativo)

METODO

  • Tritare finemente metà della cagliata, grattugiare l’altra metà su una grattugia grossa, la tartare si unirà meglio.
  • Tritare finemente le cipolle più piccole e i cipollotti o l’erba cipollina.
  • Aggiungere pepe nero macinato e cumino, peperoncino facoltativo e mescolare bene.
  • Non dimenticare di aggiungere anche un cucchiaio di senape e olio di semi di girasole.
  • Infine, aggiungi sale a piacere.
  • Potete servire la tartare subito, ma sarà ancora più buona se la lasciate riposare a temperatura ambiente per 2 ore.
  • Servire su crostini tostati, su cui si può strofinare l’aglio a piacere.
Due toast ricoperti di tartare di formaggio.
www.recepty.simaco.sk

Prova le nostre altre ricette per la bistecca alla tartara fatta non solo di carne, ma anche di zucchine, funghi o patate dolci e barbabietole!

Ricotta in salamoia

Prova questa prelibatezza, che si sposa bene con la birra o il vino. Anche chi odia l’odore tipico della ricotta sarà contento, perché qui non c’è molto da annusare.

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di cagliata di formaggio Olomouc
  • 1 cipolla grande
  • 1 confezione di pomodori secchi sott’olio
  • peperoncino macinato a piacere
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 3 palline di pimento
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • olio di pomodori secchi quanto basta

METODO

  • Tagliate la cipolla a spicchi ei pomodori secchi a pezzetti.
  • Scaldare l’olio di semi di girasole in una casseruola, aggiungere la cipolla tritata, i pomodori secchi, il peperoncino macinato, il pepe, il pimento, il sale, l’alloro e l’olio di pomodori secchi.
  • Riscaldare a fuoco basso per circa 10 minuti a una temperatura fino a 90 °C.
  • Non deve essere fritto!
  • Lasciar raffreddare.
  • Tagliare la ricotta in quarti e unirla al composto raffreddato.
  • Mescolare bene.
  • Versare nei bicchieri e coprire con l’olio rimanente.
  • Chiudete e mettete in frigo per almeno una settimana.
  • Servire con birra, vino o semplicemente come antipasto per una visita.
  • Divertirsi!
Formaggi sottaceto in barattolo.
www.varecha.pravda.sk

Formaggio fritto di Olomouc

Chi non l’ha assaggiato non ha idea di che bontà sia! Prepara la ricotta rivestita secondo la nostra ricetta e ti garantiamo che ti piacerà.

INGREDIENTI

  • 8 cheesecake rotonde
  • un po’ di farina
  • 1-2 uova
  • briciole di pane
  • olio per friggere

METODO

  1. Sbattere le uova con una forchetta in una ciotola.
  2. Versare l’olio in una casseruola più piccola e profonda e scaldarlo.
  3. Dovrebbe esserci abbastanza grasso in modo che la ricotta galleggi quando viene fritta.
  4. Passate prima la ricotta nella farina, poi nell’uovo e passate accuratamente nel pangrattato, anche due volte.
  5. Friggere gradualmente in olio riscaldato fino a doratura.
  6. Servire con patate.
Ricotta fritta su un piatto con tartare e patate.
www.najrecept.sk

Le padelle con Thermo-Spot possono essere utili per friggere la cagliata. Dai un’occhiata alle recensioni delle padelle Tefal e lasciati ispirare!

Aglio con ricotta di Olomouc

Hai mai mangiato l’aglio con il formaggio Olomouc? In caso contrario, dovresti provarlo ora! Si riscalda perfettamente e ha un sapore ancora migliore. Guarda tu stesso!

INGREDIENTI

  • 150 g di pancetta
  • 3 cipolle
  • 3 patate
  • 1 cucchiaino di cumino
  • sale a piacere
  • 8 spicchi d’aglio
  • pepe a piacere
  • un pizzico di maggiorana
  • 250 ml di panna da cucina
  • 4 formaggi Olomouc

METODO

  • Mettete la pancetta in una pentola più grande, fatela soffriggere un po’, poi aggiungete gli anelli di cipolla e fate soffriggere fino a doratura.
  • Versare 1,5 litri di acqua.
  • Aggiungere il cumino e le patate, aggiustare di sale e cuocere fino a quando le patate sono tenere.
  • Condire la zuppa con pepe, aglio schiacciato, maggiorana e ricoprire con la panna.
  • Frullare il tutto con un frullatore ad immersione.
  • Metti una cagliata di Olomouc in ogni ciotola e copri con la zuppa d’aglio.
  • A piacere potete decorare anche con pancetta fritta.
Zuppa di ricotta guarnita con pancetta tritata e cipollotto.
www.dobruchut.aktuality.sk

Toast con formaggio spalmabile

Le creme spalmabili in tutti i modi possibili sono un classico della colazione. Abbiamo aggiunto ravanelli freschi e uova alla nostra crema di ricotta, che, come la ricotta, sono un’altra grande fonte di proteine, di cui il nostro cervello ha davvero bisogno al mattino e non vuole funzionare molto bene senza di loro.

INGREDIENTI

  • 200 g di formaggio fresco gervé
  • 100 g di ricotta Olomouc
  • 2 uova sode
  • 4 ravanelli
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata finemente
  • pane tostato

METODO

  • Pulire la ricotta grattugiata con mirtilli freschi.
  • Aggiungere le uova tagliate a cubetti, i ravanelli grattugiati e mescolare.
  • Puoi aggiungere un po ‘di pepe bianco a tuo gusto.
  • Attenzione però al sale, la cagliata è già salata.
  • Tostare il pane in padella o in un tostapane.
  • Distribuire il formaggio spalmato su ogni fetta e cospargere con l’erba cipollina.
  • Divertirsi!
Toast spalmati di formaggio spalmato su una tavola di legno.
www.donna.sk

Lasciati ispirare dalle nostre altre ricette per creme spalmabili alla cagliata . Quale assaggerai per primo!

La cagliata di formaggio Olomouc è molto spesso utilizzata nella preparazione di piatti caldi, sia dalla cagliata stessa sia integrata o riempita con diversi tipi di carne , ma più spesso maiale.

È anche possibile utilizzarli nella preparazione di vari piatti a base di verdure e patate . A differenza di altri formaggi, la cagliata di Olomouc ha un bassissimo contenuto di grassi , motivo per cui sono adatti a diete dimagranti.

E come ti sono piaciute le nostre ricette di oggi? Scrivici nei commenti!

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

Ti è piaciuto questo articolo? Assegna 5 stelle. :)

Scrivi un commento

L'indirizzo e-mail non verrà pubblicato e non verrà memorizzato in alcun database di marketing. I campi richiesti sono contrassegnati *.

X