Le migliori ricette spalmabili di Pasqua in un unico posto (per panini e tartine)

Pasqua non significa solo dolcetti sotto forma di agnello o panino.

I visitatori apprezzeranno anche panini o snack.

Ma provalo questa volta senza la classica insalata di patate, salsicce e formaggio.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette originali per le creme spalmabili di Pasqua!

Vedrai che piaceranno a tutti e le uova strapazzate spariranno velocemente grazie a loro!

Crema spalmabile di ricotta

Una deliziosa crema spalmabile che ti darà l’energia di cui hai bisogno grazie ad una grande quantità di proteine.

ingredienti

  • 1 ricotta morbida
  • 2 cucchiai di panna acida
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaino di burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 uovo
  • Erba cipollina
  • sale pepe

METODO

  1. Lessare le uova sode.
  2. Nel frattempo, pulire accuratamente la cagliata in una ciotola.
  3. Aggiungi panna acida e maionese, mescola.
  4. Aggiungere uno spicchio d’aglio pressato e l’erba cipollina tritata finemente.
  5. Mescolare ancora e condire con sale e pepe.
  6. Dividi l’uovo sodo in bianco e tuorlo.
  7. Pulisci il tuorlo con il burro e trita finemente il bianco.
  8. Aggiungere alla ciotola con gli altri ingredienti e mescolare accuratamente.

La crema spalmabile pasquale con ricotta è ottima soprattutto sul pane integrale fresco.

Formaggio spalmabile con uova ed erba cipollina
fonte: mywifecancook.com

Come si cucinano le uova in un cuociuova ? Dai un’occhiata alla nostra prova!

Crema spalmabile di burro pasquale

Il burro classico è troppo grasso e si spalma male. Pertanto, sostituirlo con burro spalmabile. Il suo nome significa già che il risultato sarà perfetto.

ingredienti

  • 4 uova
  • 1/2 tazza di burro spalmato
  • 1/4 di cucchiaino di aglio essiccato tritato
  • sale pepe
  • maionese (opzionale)
  • erbe fresche o pancetta per la decorazione

Metodo

  1. Lessare le uova sode.
  2. Una volta raffreddate, sbucciatele e tagliatele a pezzi più piccoli.
  3. In una ciotola, mescolare il burro spalmato con l’aglio e le spezie.
  4. Aggiungere le uova tritate e mescolare.
  5. Se necessario, puoi aggiungere un po ‘di maionese alla miscela.

Puoi servire questa crema spalmabile non solo con i pasticcini, ma puoi anche spalmarla su fette di verdure e decorarla con erbe aromatiche o pancetta.

Crema spalmabile di burro e uova servita su fette di cetriolo e gambi di sedano
fonte: eatbetterrecipes.com

Hai molte uova rimaste a casa dopo Pasqua? Usali in varie creme all’uovo !

Formaggio spalmabile con uova di Pasqua

La deliziosa combinazione di uova e formaggio cheddar è una garanzia del gusto unico di questa deliziosa crema spalmabile.

ingredienti

  • 5 uova
  • 1/4 di tazza di formaggio cheddar grattugiato
  • 2 scalogni
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 cucchiai di maionese
  • sale pepe

Metodo

  1. Lessare le uova sode.
  2. Nel frattempo tritate finemente lo scalogno e mescolatelo in una ciotola con il cheddar, la maionese e la senape.
  3. Quindi aggiungere al composto anche le uova tritate finemente.
  4. Mescolare e condire con sale e pepe.
Una fetta di pane integrale spalmata con uova e formaggio spalmabile
fonte: alicaspepperpot.com

Nella preparazione di questa crema possono essere utilizzati anche altri tipi di formaggio. La loro scelta può influenzare notevolmente il gusto e la consistenza finale.

Insolita crema di patate

Vuoi sorprendere completamente il tuo visitatore? Prepara per lei questa originale crema di patate! Vedrai che a prima vista tutti lo scambieranno per un uovo spalmabile a causa del suo colore giallo.

ingredienti

  • 6 patate
  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 scalogno
  • sale pepe

Metodo

  1. Lessare le patate fino a renderle morbide e dopo averle raffreddate grattugiarle finemente.
  2. Quindi pulirli insieme a panna e maionese in una ciotola.
  3. Aggiungere lo scalogno tritato finemente, sale e pepe.
  4. Alla fine, mescola tutto accuratamente.

La crema di patate pasquale viene servita su pane fresco decorato con erbe fresche.

Una fetta di pane con crema di patate cosparsa di erba cipollina
fonte: www.eatsmarter.com

Un veloce uovo di Pasqua da spalmare

Veloce, sano e nutriente. Questi aggettivi possono facilmente caratterizzare questa diffusione.

ingredienti

  • 4 uova
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio di erba cipollina
  • 1 cucchiaino di succo di limone fresco
  • sale e pepe

Metodo

  1. Lascia raffreddare le uova dopo averle sode.
  2. Quindi sbucciatele, tritatele finemente e mettetele in una ciotola.
  3. aggiungere loro il sedano rapa tritato finemente, la maionese e il succo di limone.
  4. Mescolare e condire a piacere con sale e pepe.
Una crema spalmabile a base di uova di Pasqua e gambi di sedano
fonte: Inspiredtaste.net

L’aspic pasquale può anche essere un’altra gustosa sorpresa per la tua visita.

Uova di Pasqua ripiene

Oltre a panini e snack, puoi anche preparare questa elegante prelibatezza per la tua visita! Una crema spalmabile servita direttamente in un uovo!

ingredienti

  • 6 uova
  • 1/4 tazza di maionese
  • 1/4 di tazza di formaggio cheddar grattugiato
  • 1/4 di tazza di prosciutto tritato finemente
  • 1 cucchiaino di aceto di vino
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco
  • sale e pepe

Metodo

  1. Lessare le uova, lasciarle raffreddare.
  2. Quindi lavali, tagliali a metà e rimuovi con cura il tuorlo da loro.
  3. Trasferire i tuorli in una ciotola e pulirli insieme alla maionese, alla senape e all’aceto.
  4. Aggiungere il cheddar grattugiato e il prosciutto a fette.
  5. Mescolare bene il tutto e condire con sale e pepe.
  6. Infine, riempite gli albumi sodi con questa crema spalmabile e cospargeteli di prezzemolo.

Servire con pane fresco e verdure.

Uova ripiene di tuorlo d'uovo, formaggio e prosciutto spalmabile
fonte: lemontreedwelling.com

Panini – un classico spuntino ceco

Una varietà di panini ricoperti è uno spuntino tipico nella maggior parte delle celebrazioni e delle feste. Ma sai da dove viene questa tradizione, che non ha paralleli al mondo?

La storia dei panini è nata probabilmente all’inizio del 20° secolo a Praga. Su richiesta di un cliente che non era soddisfatto delle tartine popolari all’epoca, Jan Paukert, un importante gastronomo dell’epoca, ne preparò una versione più grande: i panini.

Rispetto ai panini di oggi, però, la loro dimensione era leggermente inferiore.

Panini e snack pasquali

Quando altro che a Pasqua usare le uova per decorare panini e stuzzichini! La base delle nostre creme pasquali sono sempre le uova sode, che vengono poi integrate con altri ingredienti, come principalmente ricotta, maionese o formaggio.

Esistono innumerevoli varianti di ricette per le creme pasquali. Non aver paura di dare libero sfogo alla tua immaginazione e sperimentare. Oltre ai pasticcini, possono essere serviti anche con cracker salati o bastoncini.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

Ti è piaciuto questo articolo? Assegna 5 stelle. :)

Scrivi un commento

L'indirizzo e-mail non verrà pubblicato e non verrà memorizzato in alcun database di marketing. I campi richiesti sono contrassegnati *.

X