Prova ricette semplici per creme spalmabili al profumo d’estate per uno spuntino leggero o una piccola cena

Ami i piatti semplici che ti rinfrescano d’estate? Prova le ricette per le creme estive e assaggia qualcosa di nuovo.

Prepara un regalo di lusso per i tuoi cari e i tuoi amici, sia per una festa di compleanno che per una festa per bambini.

Sorprendili con ottimi panini, tartine, pani ricoperti o baguette.

Ermellino diffuso

La crema spalmabile estiva ideale per i panini è chiaramente a base di formaggio ammuffito. Ha un gusto eccezionale e una consistenza perfetta. È adatto anche per tartine o panini.

Ingredienti:

  • 1 ermellino classico
  • 2 mele di media grandezza
  • 3 cucchiai di panna acida
  • 1/8 di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di rafano fresco grattugiato
  • 1 cucchiaio di succo di limone fresco
  • Sale quanto basta

Metodo:

  • Tagliare l’ermellino a pezzetti e metterlo in una ciotola.
  • Sbucciate le mele, privatele del torsolo, grattugiatele e aggiungetele all’ermellino.
  • Mescolare meglio a mano e aggiungere la panna acida.
  • Condire con pepe, irrorare con succo di limone e aggiungere rafano grattugiato.
  • Aggiungere il sale se necessario e mescolare bene alla fine.
Crema spalmabile al Camembert.
Fonte: http://www.video-recipes.net

Crema spalmabile vegetariana al formaggio

Questo ottimo mix è perfetto per biscotti, pane, baguette e tramezzini. Dai un’occhiata alle ricette della pasticceria casalinga e prova a preparare i tuoi dolci.

Ingredienti:

  • 1 confezione di crema di formaggio fuso
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 1 carota grande
  • 1 gambo di gambi di sedano
  • 1/2 peperoncino
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 2 cucchiai di erba cipollina
  • 1 cucchiaio di aneto
  • 1 – 2 spicchi d’aglio

Metodo:

  • Tagliare il cipollotto a fettine, il peperone, la carota, il sedano e la cipolla rossa a cubetti.
  • Tritare l’aneto e l’erba cipollina e spremere l’aglio dopo averlo sbucciato.
  • Metti il formaggio fuso e tutti gli altri ingredienti nella ciotola di un robot da cucina/impastatrice.
  • Mescolare con il tasto pulse fino ad ottenere un composto un po’ denso, con pezzetti di verdure e allo stesso tempo bello morbido.
  • La crema finita viene preferibilmente trasferita in un contenitore di vetro, coperta con un coperchio di plastica e conservata in frigorifero.
Miscela di formaggio con peperoni, sedano e cipolle verdi.
Fonte: https://www.thepioneerwoman.com

Miscela di verdure al profumo di limone

Se stai organizzando una festa con del buon cibo per tuo figlio e hai bisogno di qualcosa di semplice e buono per panini, tartine o anche tramezzini, allora questa crema estiva è un’ottima scelta.

Ingredienti:

  • 2/3 di tazza di carote grattugiate
  • 1/4 di tazza di peperone verde tritato
  • 1/4 di tazza di cipolla tritata
  • Cetrioli da insalata tritati da 1/4 di tazza.
  • 1/4 di tazza di sedano tritato
  • 1 confezione di crema di formaggio fuso
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio e mezzo di maionese (può essere anche panna acida o yogurt)

Metodo:

  • Iniziamo pulendo tutte le verdure.
  • Grattugiare le carote, tagliare a pezzetti i peperoni, le cipolle, i cetrioli e il sedano.
  • Mettere le verdure in una ciotola e mescolare.
  • In un’altra ciotola, mescolare il formaggio fuso, il sale, il succo di limone e la maionese.
  • Sbattere bene in modo che il composto sia bello e spumoso.
  • Aggiungere le verdure e mescolare accuratamente.
  • Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 1 ora prima di servire.
Festa diffusa per i panini.
Fonte: https://www.allrecipes.com

Suggerimento: prova le nostre ricette di maionese fatta in casa , forse ne troverai una che non hai ancora provato e ti piacerà.

Ricoprire le zucchine con il formaggio

Questa ricetta è una delle creme estive leggere ideali come spuntino o piccola cena. Se non sei dell’umore giusto per qualcosa con la carne, ti sazierà sicuramente perfettamente.

Ingredienti:

  • 2 confezioni di crema di formaggio al gusto di prosciutto
  • 3 tazze di zucchine grattugiate
  • 3 gambi di gambi di sedano
  • 1/4 di tazza di olive nere
  • 1/4 di tazza di olive verdi
  • 8 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco
  • 2 cucchiai di succo di lime fresco
  • 2 cucchiai di erba cipollina
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 1/4 di cucchiaino di pepe bianco
  • Sale a piacere

Metodo:

  • Pulire e tagliare a pezzetti il sedano, le olive, la cipolla e i cipollotti.
  • Mettere in una ciotola e aggiungere l’aglio schiacciato e le zucchine.
  • Tritare il coriandolo e aggiungerlo alla ciotola.
  • Scartare i singoli pezzi di formaggio fuso e gettarli in una ciotola.
  • Condire con olio d’oliva, succo di limone, sale e pepe e mescolare bene il tutto.
  • Appena gli ingredienti saranno ben amalgamati, lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore (ma preferibilmente tutta la notte).
  • È meglio servito su una baguette francese o forse su un Kaiser.
Crema di zucchine, aglio e olive.
Fonte: ttps://www.tasteofhome.com

Uovo spalmato con maionese fatta in casa

Una crema spalmabile estiva rinfrescante dovrebbe contenere solo ingredienti gustosi che rinfrescano, accarezzano le papille gustative e non sono difficili per la nostra digestione.

Ingredienti:

  • 6 tazze d’acqua
  • 2 cucchiai + 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 gambo di gambi di sedano
  • 1/2 tazza di aceto bianco
  • 4 uova
  • 1/2 tazza di maionese
  • 1 cucchiaio di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaino di salsa piccante
  • 1 cucchiaino di erba cipollina fresca tritata
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato grossolanamente

Metodo:

  • Preparare una ciotola capiente, riempirla con ghiaccio e acqua fredda.
  • Versa 6 tazze d’acqua e 2 cucchiai di sale in una pentola profonda. Impostare una temperatura più alta e portare a ebollizione.
  • Aggiungere il sedano e cuocere per 2 minuti. Lo tiriamo fuori e lo immergiamo immediatamente in un bagno di ghiaccio.
  • Togliere e pulire lo strato esterno di sedano con un pelapatate.
  • Versare l’aceto in una pentola di acqua calda e farlo bollire di nuovo.
  • Aggiungere le uova e cuocere per 8 minuti.
  • Li togliamo anche dalla pentola e li immergiamo in una ciotola di acqua ghiacciata.
  • Una volta che le uova si saranno raffreddate a sufficienza, sbucciatele e separate gli albumi dai tuorli.
  • Tagliate gli albumi a cubetti fini e metteteli da parte.
  • Mettete i tuorli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta. Aggiungere la maionese, la senape, l’aceto di vino rosso e la salsa piccante.
  • Tagliate il sedano a pezzetti e aggiungetene metà ai tuorli.
  • Mescolare l’erba cipollina, il pepe nero e 1/2 cucchiaino di sale, mescolare e il gioco è fatto.
  • Useremo gli albumi d’uovo tritati e il sedano rimanente per la decorazione.
Preparato per pane con uova e maionese fatta in casa.
Fonte: https://www.epicurious.com

Ti piace cucinare le uova? Allora dai un’occhiata ai vantaggi dei cuociuova elettrici .

Salsa di piselli e coriandolo

Preparare uno spread estivo è un processo semplice ma importante. Soprattutto se lo stai preparando per i tuoi cari, amici o colleghi di lavoro.

Ingredienti:

  • 200 g di piselli freschi
  • 1/4 di tazza di succo di limone ottenuto da un limone non trattato chimicamente
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cipolla bianca media
  • 1 – 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino di coriandolo essiccato macinato
  • 1 tazza di foglie di coriandolo fresco
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 6 tazze d’acqua
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato

Metodo:

  • Metti i piselli, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e acqua in una pentola.
  • Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio-basso per circa 30 minuti fino a quando i piselli saranno morbidi.
  • Quindi filtrare e sciacquare con acqua fredda.
  • Versare i piselli nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere il restante succo di limone e frullare fino a ottenere una pasta grossolana.
  • Scaldare l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio-basso.
  • Pulite la cipolla, tagliatela a cubetti, sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine.
  • Gettare in padella, aggiungere il coriandolo essiccato e friggere in padella per circa 1 minuto.
  • Mettere da parte e lasciare raffreddare per 5 minuti.
  • Aggiungere le foglie di coriandolo fresco, la miscela di cipolle raffreddate ai piselli e mescolare.
  • Aggiungere sale, pepe e mescolare di nuovo accuratamente.
  • Se la crema è troppo densa, aggiungi 1-2 cucchiai di acqua bollente e mescola.
  • Servito con pane fresco e verdure.
Crema di piselli con coriandolo e succo di limone.
Fonte: https://www.taste.com.au

Una miscela di tre formaggi con ravanelli

Tutte le creme estive, che hanno come ingrediente principale le verdure, sono un’aggiunta ideale a qualsiasi menu, sia che tu stia pensando a qualcosa di buono per uno spuntino, un pranzo o come regalo per una festa in giardino.

Ingredienti:

  • 1 mazzo di ravanelli
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 confezione di crema di formaggio
  • 1/2 tazza di formaggio feta
  • 1/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 1/8 di cucchiaino di pepe bianco macinato

Metodo:

  • Pulisci i ravanelli e l’aglio e mettili nel vaso del frullatore.
  • Mescolare bene e aggiungere la crema di formaggio, la feta e il parmigiano. Mescoliamo ancora un po ‘.
  • Aggiungere olio d’oliva, sale e pepe e mescolare per 1 minuto alla massima velocità.
  • Servire con cracker o pane fresco.

Suggerimento: se vogliamo una versione leggermente più salutare, tagliamo a fette diversi tipi di verdure e poi serviamo la crema spalmabile.

Una lussuosa crema spalmabile con tre tipi di formaggio e ravanelli.
Fonte: https://www.yeprecipes.com

Miscela di avocado con aglio

Questa crema estiva è rinfrescante, facile e leggera. È perfetto come piccolo spuntino durante i mesi estivi, ma anche come cena primaverile.

Ingredienti:

  • 1 grande avocado maturo (lo trovate in negozio come Pronto da mangiare)
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1-2 cucchiai di succo di limone fresco
  • 2 – 3 spicchi d’aglio
  • Sale marino qb
  • 1/8 di cucchiaino di pepe nero macinato

Metodo:

  • Tagliare a metà l’avocado, togliere il nocciolo e togliere la buccia con un cucchiaio.
  • Mettere in un frullatore, aggiungere l’olio d’oliva, il succo di limone e frullare.
  • Aggiungere l’aglio sbucciato e schiacciato, sale e pepe e mescolare a media velocità per circa 1 minuto.
  • Dopodiché, condire secondo necessità, trasferire in una ciotola e mettere in frigo per 30 minuti.
  • Servito su un panino, baguette o come tartine con un pezzo di formaggio.
Avocado spalmabile per panini e tartine.
Fonte: https://itsavegworldafterall.com

Budapest ungherese

Forse non è necessario introdurre questa ricetta popolare, ma ognuna è diversa e forse questa ti interesserà più di quella che prepari normalmente.

Ha un bel colore, è facile da preparare e, soprattutto, si distingue per un gusto inconfondibile e del tutto caratteristico.

Ingredienti:

  • 250 g di ricotta
  • 1 cipolla gialla media
  • 125 g di burro
  • 1 cucchiaino di peperone dolce macinato (se ne gradisci di più, puoi aggiungere 2 cucchiaini)
  • 1 cucchiaino raso di cumino macinato
  • 1 – 2 cucchiai di panna acida
  • Sale a piacere

Metodo:

  • Pulite la cipolla, tagliatela a cubetti e mettetela in una ciotola.
  • Aggiungiamo la ricotta e il burro, che lasciamo ammorbidire a temperatura ambiente.
  • Mescolare bene e aggiungere gli altri ingredienti.
  • Aggiustare di sale e mescolare bene alla fine.
  • Mettete in frigo e lasciate riposare per almeno 4 ore in modo che tutti i sapori si amalgamino.
  • Servito su un panino croccante, baguette, pane tostato o magari con cracker.
Crema spalmabile di ricotta ungherese di Budapest.
Fonte: https://budapestcookingclass.com

Come comportarsi con l’avocado?

Andrew Zimmern: How To Cut An Avocado

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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