Lasciati ispirare da false ricette spalmabili che sono facili e hanno un ottimo sapore.
Puoi goderti il gusto delle creme spalmabili nei giorni feriali, ma puoi anche prepararle come regalo interessante in occasione di un compleanno o di un’altra festa.
Buon appetito!
Finta crema di aragosta con sedano e carote
Prepara una ricetta ricca di ingredienti sani e che possa servire come trattamento davvero lussuoso.
ingredienti
- 90 g di sedano
- 60 g di carote
- 50 g di maionese
- 1 cipollotto
- succo di limone (da mezzo limone)
- un pizzico di zucchero
- sale
- pepe
Metodo
- Grattugiare il sedano e le carote lavati e sbucciati e bagnarli subito con il succo di limone.
- Tritare finemente il cipollotto e aggiungerlo al composto di sedano e carota.
- Salate il tutto leggermente, aggiungete mezzo cucchiaino di zucchero a velo, la maionese e mescolate bene.
- Servi la carota finita spalmata con finta aragosta e sedano con la tua pasta frolla preferita, preferibilmente integrale.

Se ti piacciono i prodotti fatti in casa, puoi cuocere il tuo pane. Nella scelta, lasciati ispirare dalle recensioni dei panifici casalinghi .
Hot Mock Crab Spread
Sei abituato a cibi tiepidi o freddi? Cerchi una ricetta davvero interessante?
Quindi prova la diffusione in modo leggermente diverso.
ingredienti
- 2,5 cucchiaini di maionese
- 2 cucchiaini di cipolla in polvere
- 1 cucchiaino di aglio essiccato
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di salsa di peperoncino piccante (puoi sostituire il pepe di cayenna)
- 230 g di formaggio fuso
- 450 g bastoncini di surimi (imitazione polpa di granchio)
Metodo
- In una ciotola adatta al microonde, unisci tutti gli ingredienti tranne i bastoncini di surimi.
- Metti questa miscela nel microonde e riscalda, a intervalli di 30 secondi, per due minuti. Mescolare sempre la miscela tra gli intervalli in modo che i sapori si combinino correttamente.
- Una volta che il composto è caldo, incorporare con cura i bastoncini di surimi, tagliati a pezzi più grandi.
- Copri la ciotola e rimettila nel microonde. Riscaldare per 2 minuti fino a quando la diffusione è calda.
- Aggiungere sale e pepe a piacere se necessario.
- Servire la crema calda con cracker o pane o verdure.

Lasciatevi ispirare dalle ricette della pasticceria salata , molto adatte come contorno alla crema spalmabile.
Crema spalmabile finta di grano saraceno
Questa ricetta è semplice e ti ci vorranno non più di 15 minuti!
Goditi l’ottimo grano saraceno in una versione leggermente diversa.
ingredienti
- 350 g di grano saraceno (precotto)
- 150 g di formaggio fuso
- 1 tazza di parmigiano (grattugiato)
- 1 tazza di maionese
- 1 spicchio d’aglio (pressato)
Metodo
- Preriscaldare il forno a 200°C.
- Mentre il forno si sta preriscaldando, mescolare tutti gli ingredienti in un robot da cucina. Mescolare fino a quando tutto è ben combinato.
- Versare il composto nella teglia e cuocere per 10-15 minuti fino a quando la crema sarà leggermente dorata.
- Trascorso questo tempo, lasciate raffreddare per un po’ e servite guarnendo con le vostre erbe preferite, come l’aneto.
- La crema spalmabile ha un ottimo sapore con il pane fresco.

Ti piace l’aneto? Allora prova un’ottima ricetta per la salsa all’aneto .
Finta crema di salmone
Ti piace il salmone ma al momento non lo hai a portata di mano?
Quindi prova questa fantastica ricetta facile e l’avrai pronta, una o due.
ingredienti
- 1 lattina di pesce azzurro in passata di pomodoro
- 1 cubetto di tofu
- 1 confezione di burro spalmabile non aromatizzato
- 50 g di maionese
- 1 cipolla piccola
- pepe
- sale
- succo di limone (a piacere)
Metodo
- Metti i pesci in una ciotola e schiacciali.
- Quindi grattugiare il tofu e aggiungerlo al pesce. Mescola tutto.
- Aggiungere la maionese, spalmare il burro e la cipolla tritata finemente.
- Amalgamate il tutto in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e condite il composto con succo di limone, sale e pepe a piacere.
- Puoi servire guarnito con le tue erbe preferite.

Scopri suggerimenti simili
Finto filetto di aragosta spalmabile
La cosa bella di questa ricetta è che può essere fatta con una varietà di pesce. Scegli il tipo di pesce che ti piace e divertiti!
ingredienti
- 200 g di filetti (opzionale – salmone, merluzzo, ecc. – senza pelle e lische)
- 1 cucchiaino di pasta all’aglio
- ½ cucchiaino di pepe nero
- 3 cucchiai di senape
- 4 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di burro
Metodo
- Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la pasta d’aglio con i filetti e mescolare bene. Coprire la padella e cuocere per 5-10 minuti fino a quando i filetti sono cotti.
- Nel frattempo, mescolare il formaggio, la maionese e la senape in una ciotola usando un mixer. Dovreste ottenere un composto omogeneo.
- Quando i filetti sono pronti, schiacciateli con una forchetta e aggiungeteli al composto di senape.
- Condite il tutto con pepe nero, secondo il vostro gusto e mescolate.
- Ora puoi spalmare la crema sulla tua pasticceria preferita e decorarla con erbe o verdure fresche.

Ricetta per finti bastoncini di granchio spalmabili
Preparate una crema spalmabile semplice e poco costosa adatta da servire nei giorni feriali, ma anche a Capodanno, per esempio!
ingredienti
- 100 g di bastoncini di granchio
- 100 g di maionese
- 50 g di formaggio fuso
- sale
- pepe macinato bianco
- succo di limone (da ¼ di limone)
Metodo
- Tagliare i bastoncini di granchio a pezzetti.
- In una ciotola, mescolare pezzi di bastoncini di granchio con maionese e formaggio.
- Condire con sale e pepe e cospargere con succo di limone a piacere.
- Servire con pane fresco o i vostri biscotti preferiti.

Ora puoi preparare i tuoi dolci fatti in casa. Lasciati ispirare dalle recensioni dei panifici casalinghi !
Finta tartare di patate
Non ti piace la carne? Quindi prepara un delizioso piatto di patate che sarà apprezzato non solo dai vegetariani!
ingredienti
- 150 g di patate (bollite con la buccia)
- 1 barattolo di pomodori interi
- 1,5 cucchiai di passata di pomodoro
- 3 cucchiaini di senape di Digione
- 1 cipolla rossa (tritata finemente)
- 2 cucchiai di capperi (tritati)
- 5 cetrioli baby (tritati finemente)
- una manciata di prezzemolo fresco (tritato)
- Salsa Worcestershire (a piacere)
- tabasco (a piacere)
- aceto balsamico (a piacere)
- toast (o altro dolce preferito)
Metodo
- Sbucciare le patate e lessarle. Dopo la cottura sbucciatele e grattugiatele grossolanamente.
- Tagliare i pomodori in scatola a pezzi di 1,5 cm e unirli alle patate.
- In una ciotola, mescolare ketchup, senape e salsa Worcestershire con Tabasco.
- Aggiungere gli altri ingredienti nella ciotola e mescolare le patate con i pomodori.
- Prima di servire irrorate il composto con un po’ di aceto balsamico.

La tartare ha un sapore migliore con il pane tostato. Lasciati ispirare dalle nostre recensioni dei migliori tostapane .
Quello che potresti non sapere sugli spread
Le ricette per finte creme spalmabili possono essere servite non solo con prodotti da forno, ma puoi anche aggiungerle a vari piatti come condimento.
La crema spalmabile non solo modifica il gusto del cibo, ma anche la sua consistenza, rendendolo complessivamente più morbido e interessante.
Le creme spalmabili possono essere preparate o acquistate sotto forma di pasta, cibo liquido o macinato.
Vi auguriamo una buona preparazione e buon appetito!