Ricette veloci dal fegato di pollame 5 volte in modo diverso. Fatti ispirare!

Non hai molto tempo per cucinare e vuoi comunque preparare qualcosa di sfizioso per la tua famiglia?

Allora prova le nostre 5 migliori ricette di fegato di pollo!

È una materia prima che non ha bisogno di un lungo trattamento termico e in pochi istanti puoi creare un piatto assolutamente lussuoso.

Divertirsi!

Fegatini di pollo con cipolle caramellate e Madeira

Delizioso fegato saltato con cipolle e vino Porto giocherà piacevolmente con le tue papille gustative e scoprirai che anche l’interno può essere una prelibatezza assolutamente lussuosa!

ingredienti

  • 3 cucchiai di olio
  • 3 cipolle affettate sottilmente
  • 3/4 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di pepe nero appena macinato
  • 500 g di fegato di pollo
  • 1/2 bicchiere di vino Madeira
  • 1 uovo sodo
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Metodo

  1. Mettete 2 cucchiai di olio in una padella, fatelo scaldare e aggiungete la cipolla tritata.
  2. Aggiungere metà del sale e del pepe, rosolare fino a doratura, quindi trasferire dalla padella in una ciotola.
  3. Lavare i fegatini di pollo e tagliarli sempre a metà.
  4. Aggiungi il rimanente cucchiaio di olio nella padella e metti i pezzi di fegato nell’olio riscaldato.
  5. Aggiungere il resto del sale e del pepe e scottare su tutti i lati.
  6. Il fegato dovrebbe rimanere leggermente rosa all’interno.
  7. Aggiungere il Madeira al fegato nella padella, aggiungere la cipolla soffritta e scaldare brevemente.
  8. Servire con prezzemolo tritato e guarnire con un uovo sodo tagliato in ottavi.
  9. Come contorno potete servire toast o crostini, oppure patate fritte o una tortilla .
Fegatini di pollo con cipolla e porto serviti in una ciotola, guarniti con uovo e prezzemolo.
www.foodandwine.com

Fegatini di pollo arrostiti nel vino

La combinazione di fegato di pollo, vino rosso, cipolla e marmellata di cipolle è assolutamente deliziosa! Servire con purè di patate e la tua famiglia sarà felice.

ingredienti

  • 500 g di fegato di pollo
  • 2 cipolle
  • 2 dl di vino rosso
  • 3 cucchiai di marmellata di cipolle
  • 1/2 cucchiaino di pepe rosso macinato
  • 1/2 cucchiaino di sale e pepe
  • 2 cucchiai di olio
  • zucchero di canna qb (se necessario)

Metodo

  1. Lavare, sgranare e tagliare il fegato a pezzi medi.
  2. Metti il fegato in una padella e friggilo su tutti i lati, dopo averlo fritto mettilo in una ciotola.
  3. Il fegato dovrebbe rimanere leggermente rosa.
  4. Aggiungere l’olio rimanente, scaldare e aggiungere la cipolla tagliata a fettine, soffriggere fino a doratura.
  5. Aggiungere il pepe macinato e bagnare subito con il vino, aggiungere la marmellata di cipolle, sale e pepe.
  6. Bollire a sufficienza, in caso di elevata acidità si può aggiungere zucchero a piacere.
  7. Aggiungere il fegato fritto alla salsa e riscaldare.
  8. Servire il fegato arrosto con purè di patate.
Fegato al vino rosso, cipolla e marmellata di cipolle servite su vassoio.
http://hranene.framar.bg

Vedi anche le nostre 6 migliori ricette per il fegato fritto . Quale proverai per primo?

Fegato di tacchino sui funghi

Prepara questa deliziosa ricetta di fegato di tacchino e funghi, che è facile e veloce e diventerà sicuramente la tua cena o il tuo pranzo preferito.

ingredienti

  • 1 cucchiaino di riso o farina integrale
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe appena macinato
  • 500 g di fegato di tacchino
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 tazza di funghi a fette (forse anche champignon)
  • 1 cipollotto
  • 200 ml di brodo di pollo
  • prezzemolo per guarnire

Metodo

  1. Scaldare un cucchiaio di olio in una padella.
  2. Lavare, sgranare e tagliare il fegato a pezzi medi.
  3. Metti il fegato in una padella e friggi su tutti i lati, dopo averlo fritto, rimuovilo in una ciotola.
  4. Il fegato dovrebbe rimanere leggermente rosa.
  5. Aggiungere l’olio rimanente, scaldare e aggiungere i cipollotti tritati, rosolare finché sono teneri.
  6. Aggiungere i funghi affettati, salare, pepare e coprire con il brodo di pollo.
  7. Bollire a sufficienza.
  8. Mettere il fegato arrostito nella salsa e riscaldare.
  9. Al momento di servire, cospargere il fegato arrostito con il prezzemolo.
  10. Puoi servire il fegato arrostito, ad esempio, con riso all’erba cipollina.
Fegato selvatico arrosto con funghi servito in padella.
www.recipes.mercola.com

Toast con fegato di tacchino fritto e cipolla

Una cena veloce e semplice ma anche deliziosa è il sogno di ogni cuoco che diventa realtà. Provate questa ricetta dei fegatini di tacchino serviti su crostini con cipolle caramellate e rimarrete stupiti!

ingredienti

  • 500 g di fegato di tacchino
  • 1 cucchiaio di farina normale
  • 4 cipolle
  • 4 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4cl di cognac
  • 8 fette di pane tostato
  • sale
  • peperoni

Metodo

  1. Lavate il fegato, asciugatelo e tagliatelo in 8 fettine sottili.
  2. Sbucciare la cipolla e tagliarla a listarelle.
  3. Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella capiente, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a caramellarla.
  4. Cospargere di zucchero, spennellare con il cognac e cuocere fino a quando il cognac è evaporato e le cipolle sono croccanti.
  5. Accantonare.
  6. Scaldate in una padella il burro rimanente e l’olio.
  7. Spolverare il fegato con la farina e soffriggere per 2-4 minuti a fuoco medio-basso.
  8. Tostare il pane, aggiungere le cipolle e il fegato e servire.
Fegato di tacchino servito su pane tostato con cipolle caramellate.
www.eatsmarter.com

Fegato di pollo con aglio e peperoncino

Stanco di preparare il fegato solo tradizionalmente con le cipolle? Allora adorerai questa ricetta! L’aglio e il peperoncino danno al fegato il tocco piccante perfetto e il sapore pieno, e non vorrai prepararlo in nessun altro modo.

ingredienti

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 500 g di fegato di pollo, tritato e pulito
  • 1 cucchiaio di burro chiarificato
  • 2 spicchi d’aglio, schiacciati
  • 1/2 – 1 peperoncino rosso, tritato finemente
  • succo di 1/2 limone
  • 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • sale marino e pepe qb

Metodo

  1. Scalda una padella capiente a fuoco alto.
  2. Aggiungere olio e fegatini di pollo e friggere fino a doratura su entrambi i lati.
  3. Aggiungere il burro chiarificato, l’aglio, il peperoncino e il limone e lasciar soffriggere per un altro minuto o due, quindi condire.
  4. Servire cospargendo di prezzemolo fresco.
Fegato di tacchino saltato con aglio e peperoncino servito in padella e cosparso di erbe aromatiche.
www.paleoleap.com

Le ricette per il fegato di pollo possono essere servite con altri ingredienti che le completano molto bene, come salsicce, verdure, frutta.

È impossibile elencare tutti i possibili ingredienti in modo esaustivo.

Gli altri includono ingredienti utilizzati in ricette speciali.

Può essere noci, cocco grattugiato, uvetta, alcuni tipi di frutta esotica meno usati e simili.

Aveva un buon sapore? Se è così, lasciati ispirare dalle nostre altre 10 ricette per i fegatini di pollo !

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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