Torta al cioccolato facilissima
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO DI COTTURA: 20 minuti
INGREDIENTI (dosi per 8 persone):
- 200 gr. di cioccolato fondente
- 200 gr. di zucchero
- 200 gr. di burro
- 70 gr. di farina OO
- 4 uova
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria o nel microonde a bassa potenza.
Sbattere le uova con lo zucchero e unire la farina poca per volta.
Unire il cioccolato una volta raffreddato mescolando con cura.
Versare in una classica tortiera circolare o in una pirofila rettangolare (se si vuole poi tagliare la torta al cioccolato a quadretti tipo brownes) precedentemente imburrate e infarinate.
Infornare a 180 ° per 20 minuti circa.
CONSIGLIO: Per ottenere una torta al cioccolato più leggera è possibile sostituire metà del burro con latte.

Cerca ricette con questi Ingredienti »|torta»torta al cioccolato»torta al cioccolato facile»torta senza lievito|
È possibile seguire tutte le risposte a questo articolo tramite il RSS 2.0. Oppure lascia Tu un commento qui sotto.