Sapevi che questo frutto funziona come aperitivo e stimola l’appetito?
Le pesche sono ricche di vitamine e fibre, la tua digestione ti ringrazierà!
Non solo quello! È dimostrato che migliorano l’umore e aiutano a proteggere il corpo dallo stress.
Inoltre, sono ricchi di aminoacidi naturali e acidi grassi.
Quindi prepara le torte di pesche, sarai sano e ti divertirai ancora!
Torta di pesche a base di pesche fresche
Puoi preparare questa torta semplice e deliziosa tutto l’anno.
Avrai bisogno:
- ½ tazza di zucchero
- ¼ di tazza di zucchero di canna confezionato
- 4 tazze e ½ di pesche sbucciate tritate
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 3 cucchiai di amido di mais
- ¼ di cucchiaino di noce moscata macinata
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- pizzico di sale
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaio di burro
- gelato alla vaniglia
Processo di preparazione:
- In una ciotola capiente, mescolate gli zuccheri e aggiungete le pesche tritate. Mescolare delicatamente. Lasciare riposare per almeno un’ora.
- Dividete la pasta sfoglia in due parti. Ora stendi quello più grande e fodera la tortiera con esso. Elimina le regioni rimanenti.
- Scolate le pesche, versate il succo in una ciotola e mettete da parte.
- In un pentolino versate il succo di pesca frullato, aggiungete la maizena, la noce moscata, la cannella e un pizzico di sale. Portare la miscela a ebollizione e, mescolando continuamente, far ridurre delicatamente il succo risultante fino a quando non diventa denso. Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone e il burro.
- Impila le pesche sullo strato inferiore della torta.
- Versare il composto preparato sulle pesche.
- Coprite la torta con un secondo strato di pasta sfoglia. Liscia i bordi. Puoi coprire i bordi della torta con un foglio, non bruceranno.
- Infornare a 160°C per circa 45-60 minuti. La torta è pronta quando lo strato superiore è dorato.
- Togliete la torta dal forno, lasciatela raffreddare.
- Aggiungere una pallina di gelato alla vaniglia ai singoli pezzi su un piatto da portata.

Torta di pesche con crumble
Questa ricetta semplice e veloce è un ottimo consiglio per tutti i giorni e per le occasioni festive.
Avrai bisogno:
Su piccola scala:
- ½ tazza di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ¾ tazza di farina
- 1/3 di tazza di burro ammorbidito
- puoi aggiungere ½ tazza di noci tritate
- 8 pesche di medie dimensioni
- sfoglia
- ½ tazza di zucchero di canna
- ½ tazza di farina normale
- 2 cucchiaini di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Processo di preparazione:
- Stendete la pasta sfoglia e foderate con essa la teglia.
- Sbucciare le pesche e tagliarle a piccoli cubetti.
- Mescolare in una ciotola le pesche tritate, lo zucchero, la farina, il succo di limone e la cannella. Mescola il composto.
- Preriscaldare il forno a 200°C
- Adagiate sull’impasto il composto di pesche, che avrete prima filtrato. Il succo renderebbe l’impasto molliccio, quindi scolatelo.
- Preparate la mollica: mescolate in una ciotola lo zucchero, la cannella e la farina. Mescolare con burro ammorbidito e aggiungere le noci se lo si desidera. Ricoprire il composto di pesche con il pangrattato.
- Cuocere nel forno preriscaldato per 20 minuti. Trascorso questo tempo, abbassate un po’ la temperatura, basta a 175 °C, e infornate per un’altra mezz’ora.
- Dopo aver rimosso, lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente.

Sono rimaste delle pesche? Lasciati ispirare e prepara le migliori ricette di carne e formaggio al forno che puoi rendere speciali con questo frutto.
Pesche e kolache alla crema
Vuoi divertirti? Hai questa torta pronta in pochissimo tempo. Profuma la tua cucina!
Avrai bisogno:
Per la pasta frolla:
- 250 g di farina normale
- 150 g di burro
- pizzico di sale
- un po’ d’acqua molto fredda
Per il composto di pesche:
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di farina
Per il ripieno:
- 4 tazze di pesche sbucciate e tritate
- 3 tuorli d’uovo
- 2 cucchiai di farina
- pizzico di sale
- un pizzico di noce moscata
- un quarto di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 tazza di panna acida
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 1 tazza di zucchero
Su piccola scala:
- ½ tazza di zucchero di canna
- ½ tazza di farina
- ½ cucchiaino di cannella
- 4 cucchiai di burro
Processo di preparazione:
- Preparare l’impasto della torta: mescolare farina, sale e burro. Unire gli ingredienti in una ciotola. Quindi aggiungere lentamente acqua fino ad ottenere un impasto liscio. Stendetela su un mattarello infarinato. Ungete la tortiera con il burro e adagiatevi sopra l’impasto, che bucherete con una forchetta. È bene appesantire l’impasto prima di infornare, ricoprirlo con carta da forno e utilizzare, ad esempio, dei fagioli grossi come peso. Cuocere per un quarto d’ora a 180°C.
- Sbattere i tuorli in una ciotola.
- Quindi aggiungere la farina, lo zucchero, il sale, la noce moscata e la cannella in polvere. Frusta.
- Aggiungi panna acida e vaniglia. Mescolare bene.
- Metti la parte più grande delle pesche sopra l’impasto della torta. Mescolare una parte più piccola con il composto di pesche: con farina, zucchero e cannella.
- Preparare con le briciole: mescolare in una ciotola la farina, lo zucchero, il burro e la cannella e amalgamare bene il tutto.
- Cuocere a 200°C per i primi 15 minuti. Rimuovere la torta e adagiarvi sopra il composto di pesche.
- Cuocere per altri 15 minuti.
- Quindi aggiungere il pangrattato e cuocere per altri 15 minuti.
- Dopo aver tolto dal forno, lasciare raffreddare a temperatura ambiente.

Affamato durante la cottura? Prima che la torta si raffreddi, prepara dei deliziosi pancake salati con le pesche!
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Torta di pesche con budino
Combina due deliziosi sapori nella tua cucina e prepara una torta alla crema pasticcera. Puoi preparare l’impasto extra in appena un minuto! Hai ancora abbastanza di questo frutto? Lasciati ispirare da cosa fare con le pesche in eccesso .
Avrai bisogno:
Per la pasta frolla:
- 250 g di farina normale
- 150 g di burro
- pizzico di sale
- dell’acqua ghiacciata
Per il ripieno della torta:
- 5 pesche di medie dimensioni
- tazza di yogurt greco
- 3 tuorli d’uovo grandi
- ¾ tazza di zucchero di canna
- ¼ tazza di farina
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Su piccola scala:
- ¼ tazza di burro
- 1/3 di tazza di farina
- 1/8 di tazza di zucchero
Processo di preparazione:
- Per prima cosa preparate la pasta frolla. Mettere la farina, il sale ei cubetti di burro nella ciotola per la preparazione dell’impasto. Accendere la planetaria e impastare brevemente fino a quando l’impasto inizia ad assomigliare alle briciole.
- Quindi aggiungere un po’ di acqua ghiacciata e continuare a mescolare. Fai attenzione con l’acqua in modo che l’impasto non sia troppo liquido. L’impasto dovrebbe avere la tendenza ad attaccarsi ma essere ancora leggermente friabile. Stendere tale pasta su un mattarello infarinato.
- Ungete una tortiera con il burro e adagiatevi sopra l’impasto. Avvolgere nella carta stagnola e lasciare in freezer per almeno mezz’ora.
- Sbucciare e affettare le pesche e disporle sopra la crosta di torta. Non preoccuparti troppo della perfezione della forma delle fette che impili, alla fine non riuscirai nemmeno a vedere la pila perfetta.
- Sbattere i tuorli, lo yogurt greco, la farina, lo zucchero e la vanillina con una forchetta o una frusta. Otterrai una massa perfetta simile a un budino. Versalo sopra le pesche impilate.
- Cuocere la torta per 30 minuti a 200°C. Nel frattempo preparate la mollica.
- Preparate la mollica mescolando bene il burro e la farina. Quindi incorporare lo zucchero.
- Dopo mezz’ora, sfornare la torta e cospargerla di pangrattato. Se non vuoi che si cuocia troppo, puoi coprire la torta con un foglio di alluminio.
- Dopo un quarto d’ora di cottura, controlla se la torta è pronta: infila uno spiedino nella torta e se non vi si attaccano pezzi di pasta, puoi rallegrarti, la torta è pronta.

Torta rovesciata alle pesche
La Francia ha regalato al mondo molte specialità culinarie. Inoltre, questa ricetta per crostate di pesche, o tarte tatin, viene dalla terra del gallo gaelico. Ti divertirai!
Avrai bisogno:
Per il ripieno:
- 4 pesche medie
- 4 tazze di zucchero di canna
- 2 cucchiai di bourbon
Sul corpus:
- 2 uova
- 2 tazze di farina semplice
- ½ tazza di burro ammorbidito
- un cucchiaino di soda
- un cucchiaino di zucchero vanigliato
- ½ tazza di noci grattugiate
- ½ cucchiaino di sale
Processo di preparazione:
- Mescolare lo zucchero con due cucchiai d’acqua e farlo caramellare mescolando continuamente. Aggiungi un po’ di bourbon.
- Disporre le fettine di pesca in una teglia imburrata o in una tortiera.
- Sbattere le uova e lo zucchero in una ciotola con una frusta. Mescolare bene il burro ammorbidito, lo zucchero vanigliato, la farina, le noci grattugiate, il bicarbonato e il sale.
- Versare l’impasto ottenuto sul composto di pesche.
- Mettete in forno, che avrete preriscaldato a 180°C. Dopo 20 minuti di cottura, togliere la torta e coprire con un foglio di alluminio per evitare che si bruci. Cuocere per altri 40 minuti.
- Pochi minuti dopo aver tolto dal forno, capovolgere la torta su una teglia.

Soddisfa la tua visita non solo con un delizioso pezzo di torta di pesche, ma anche con un ottimo caffè. Vale la pena investire nelle macchine da caffè a capsule della nostra recensione ?
Sono rimaste delle pesche? Non dimenticare che puoi usarli anche in un altro modo! Questo frutto è un’importante fonte di antiossidanti ed è la base di molti prodotti cosmetici. Ora ti mostreremo come preparare una maschera per capelli nutriente.
Ti è rimasta ancora molta frutta? Prova le ricette per inscatolare le pesche .
Maschera per capelli color pesca
Le pesche aiuteranno i tuoi capelli a ritrovare idratazione e nutrimento. In questo modo ti libererai della pelle secca della tua testa in modo naturale e, grazie agli effetti della pesca, la tua chioma acquisterà volume.
Avrai bisogno:
- pesca mista
- cucchiaio di yogurt bianco
- un cucchiaino di olio di cocco
Processo di preparazione:
- Mescola tutti gli ingredienti: puoi usare un frullatore per aiutarti.
- Applicare la miscela su tutta la lunghezza dei capelli. Coprite con un canovaccio e lasciate riposare per almeno 15 minuti.
- Risciacquare accuratamente la miscela.
- Ripeti questa procedura almeno una volta alla settimana.

Quale delle deliziose torte farai? Lasciati trasportare dal profumo e dal gusto unico delle pesche!