Le migliori ricette per involtini di tacchino ripieni 5 volte diversi. Fatti ispirare!

Voglia di carne bianca tenera, ma preparata in modo un po’ anticonvenzionale?

Allora prova le nostre ricette di involtini di tacchino che piaceranno a tutta la tua famiglia!

Abbiamo per voi una variante con spinaci, pomodori secchi e funghi.

Provali tutti!

Rotolo di tacchino ripieno di cavolo e pancetta

Il piatto festivo perfetto che farà un sacco di divertimento! Un delizioso involtino di tacchino ripieno di un misto di cavolo e pancetta è semplice e vi piacerà anche.

INGREDIENTI

  • 2 petti di tacchino disossati (circa 1 kg l’uno)
  • 5 strisce di pancetta a fette spesse
  • 1 tazza di cipolla tritata
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe
  • 2 spicchi d’aglio, tritati
  • 3 rametti di timo
  • 6 foglie di salvia, tritate finemente
  • 140 g di cavolo, tritato grossolanamente
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 110 g di parmigiano grattugiato

Stendere il rotolo:

  • 4 cucchiai di burro
  • 2 rametti di timo
  • 3 foglie di salvia

METODO

  • Preriscaldare il forno a 190°C.
  • Scaldare una padella a fuoco medio.
  • Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e croccante su entrambi i lati, 6-8 minuti.Rimuovere la pancetta e mettere da parte.
  • Lasciare il grasso della pancetta nella padella e aggiungere la cipolla, il sale e il pepe.
  • Soffriggere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, 5 minuti.
  • Aggiungere l’aglio, il timo e la salvia e far rosolare per un minuto.
  • Aggiungere il cavolo e continuare a soffriggere fino a quando il cavolo inizia ad appassire e ad ammorbidirsi, 5 minuti.
  • Togliere dal fuoco e mettere da parte a raffreddare.
  • Una volta che il composto si è raffreddato a temperatura ambiente, aggiungere il succo di limone e il formaggio.
  • Mescolalo.
  • Posizionare la pelle del petto di tacchino disossata con il lato rivolto verso il basso.
  • Usa un coltello affilato per aprire il seno come un libro aperto.
  • Posiziona i seni aperti in questo modo uno accanto all’altro per creare un seno grande.
  • Puoi anche usarne uno grande (circa 2 kg).
  • Salate e pepate il tacchino e adagiatevi sopra il ripieno preparato.
  • Inizi a scorrere all’estremità più corta.
  • Assicurati che non ci sia pelle di tacchino arrotolata all’interno del rotolo e taglia la pelle in eccesso.
  • Usa sei pezzi di spago alimentare da 25 cm per fissare saldamente il rotolo.
  • Mettere nella teglia.
  • Cuocere il rotolo in un forno preriscaldato.
  • Ogni 20 minuti spennellare con burro alle erbe fuso, preparato sciogliendo 4 cucchiai di burro con due rametti di timo e tre foglie di salvia, e lasciando in infusione per 10 minuti.
  • Arrostire fino a quando la pelle è marrone scuro e la carne è di circa 150 ° F (62 ° C) al centro, circa 1 a 1 1/2 ore.
  • Togliere dal forno e coprire con un foglio.
  • Lasciare riposare il rotolo per 20 minuti prima di affettare.
  • Divertirsi!
Rotolo farcito con un composto di pancetta e verza tagliata a fettine sottili.
www.wyseguide.com

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Involtini di tacchino con funghi e porri

Questa ricetta di involtini di tacchino è adatta per ogni occasione ed è sorprendentemente facile da realizzare. Prova tu stesso!

INGREDIENTI

  • 2 cucchiai di burro
  • 2 porri affettati sottilmente
  • 2 gambi gambi di sedano, tritati finemente (circa ½ tazza)
  • 230 g di funghi, tritati finemente in un robot da cucina
  • ½ cucchiaino di dragoncello essiccato
  • Sale e pepe a piacere
  • ¼ di bicchiere di vino da dessert (es. Marsala)
  • ¼ di tazza di prezzemolo fresco tritato
  • 2 cucchiai di salvia fresca tritata
  • 1 petto di tacchino disossato (circa un chilo).

METODO

  • Preriscalda una padella capiente a fuoco medio.
  • Sciogliere il burro e rosolare i porri e il sedano rapa finché non iniziano ad ammorbidirsi – circa 8 minuti.
  • Aggiungere i funghi e il dragoncello e continuare a rosolare per circa 10 minuti fino a quando il liquido sarà evaporato.
  • Condire con sale e pepe nero macinato fresco.
  • Aggiungere il vino da dessert nella padella e raschiare il fondo della padella con una spatola piatta per ottenere tutti i pezzetti marroni.
  • Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il prezzemolo e la salvia.
  • Salare nuovamente le verdure a piacere e lasciare raffreddare il ripieno.
  • Metti il petto di tacchino su un tagliere.
  • Tieni il coltello affilato parallelo al tagliere e premi sul petto di tacchino con il palmo della mano libera.
  • Taglia il lato più lungo del seno a circa un terzo dall’alto, fermandoti prima di tagliare tutto il seno.
  • Ruota il seno di 180 gradi e taglia di nuovo il seno parallelamente alla tavola a circa un terzo della parte superiore del seno.
  • Ancora una volta, non tagliare completamente il seno.
  • Ora dovresti essere in grado di aprire il seno come una fisarmonica.
  • Appoggia il petto preparato su un tagliere.
  • Toccalo leggermente.
  • Condire il tacchino con sale e pepe nero appena macinato, quindi distribuire uniformemente il ripieno sul petto.
  • Arrotolare la carne attorno al ripieno e legare a intervalli regolari.
  • Arrostisci il tacchino a 175 gradi Celsius per circa 75 minuti, o finché un termometro a lettura istantanea inserito al centro del tacchino non segna 71˚C.
  • Togliere il rotolo dal forno e lasciarlo riposare su un tagliere leggermente coperto con un foglio per dieci minuti prima di affettare e servire.
Rotolo ripieno di funghi e porri servito su un piatto con purè di patate e fagiolini.
www.bluejeanchef.com

Abbiamo anche preparato per te le migliori ricette di cosce di tacchino per tutti i buongustai. Divertiti!

Rotolo di petto di tacchino alla greca

Questo lussuoso involtino di tacchino ripieno di una miscela di riso, spinaci, carote e feta impressionerà tutti i commensali! E con la nostra ricetta puoi gestirlo facilmente.

INGREDIENTI

  • ¼ di tazza di riso arborio crudo
  • 1 cucchiaino e mezzo di sale, o quanto basta
  • 1 spicchio d’aglio medio, sbucciato e tritato finemente
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva
  • 280 g di spinaci novelli freschi
  • 1 carota media, tritata finemente
  • 2 cucchiaini di origano essiccato
  • ¾ cucchiaino di coriandolo macinato
  • ½ tazza di feta sbriciolata
  • 3 cucchiai di aneto fresco, tritato
  • 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
  • 1 uovo grande, sbattuto
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero, macinato fresco
  • 3 foglie di alloro
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 kg di petto di tacchino disossato senza pelle, tagliato a libro aperto e schiacciato fino a ottenere uno spessore di circa 0,5 kg

METODO

  • Cuocere il riso in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando diventa tenero, circa 15 minuti.
  • Nel frattempo, su un tagliere, tritare l’aglio con 1/4 di cucchiaino di sale e schiacciarlo in una pasta.
  • Accantonare.
  • In una pentola capiente e larga con un coperchio, scalda l’olio a fuoco medio.
  • Aggiungi spinaci, carote, 1/4 di cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di acqua.
  • Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, 3-5 minuti.
  • Togliere dal fuoco, aggiungere immediatamente la miscela di aglio, 1 cucchiaino di origano e coriandolo, quindi trasferire in un piatto grande e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
  • Nel frattempo, scolate il riso, stendetelo su un piatto grande e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente, circa 5 minuti.
  • Spremere il composto di spinaci in piccole manciate con le mani, quindi trasferirlo su un tagliere e tritarlo grossolanamente.
  • In una ciotola, unisci gli spinaci, il riso raffreddato, la feta, 2 cucchiai di aneto, la scorza di limone, l’uovo, 1/4 di cucchiaino di sale e un generoso pizzico di pepe.
  • Appoggia la lastra di petto di tacchino e condisci con 1/2 cucchiaino di sale e un generoso pizzico di pepe.
  • Distribuire sopra il ripieno di spinaci e lasciare un bordo di circa un centimetro.
  • Iniziare a rotolare sul lato lungo e arrotolare in un rotolo.
  • Preriscaldare il forno a 200°C e posizionare la griglia al centro.
  • Nel frattempo, in una piccola padella o pentola, unisci il burro, le foglie di alloro, il rimanente cucchiaio di aneto, 1 cucchiaino di origano e un generoso pizzico di pepe.
  • Scaldare a fuoco medio-basso finché il burro non si scioglie.
  • Togliere dal fuoco.
  • Metti il rotolo nella teglia.
  • Spennellare con il composto di burro, quindi condire con 1/4 di cucchiaino di sale e un generoso pizzico di pepe.
  • Infila le foglie di alloro sotto lo spago.
  • Cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 73ºC, 40-45 minuti.
  • Togliere il rotolo dal forno.
  • Trasferite su un tagliere e lasciate riposare per almeno 15 minuti.
  • Quindi affettarlo sottilmente trasversalmente in 16 pezzi.
  • Divertirsi!
Un involtino di tacchino farcito con un composto di riso, spinaci, carote e feta affettato e servito su un piatto grande con accanto un coltello e due bicchieri d'acqua.
www.weightwatchers.com

Rotolo di tacchino ripieno di mozzarella e pomodori secchi

Bene, questo è un piacere assoluto! A chi non piace l’abbinamento mozzarella, pomodoro e basilico. Ora immaginalo con un involtino di tacchino. Eccellente!

INGREDIENTI

  • 1 petto di tacchino (circa 1,2 kg di dimensione)
  • 5 cucchiai di concentrato di pomodori secchi
  • 10 pomodori secchi (sott’olio)
  • 125 gr Mozzarella di Bufala
  • 1 manciata di basilico
  • 8 fette di prosciutto
  • pepe appena macinato
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 300 g di pomodori
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 rametto di salvia
  • 4 rametti di timo
  • 4 cucchiai di olio di colza
  • 150 ml di vino bianco secco
  • 300 ml di brodo di pollo
  • 2 foglie di alloro
  • 3 palline di pepe
  • basilico (per guarnire)

METODO

  • Tagliate e aprite a libro il petto di tacchino, battetelo con un batticarne e spennellate l’interno con 2-3 cucchiai di pesto.
  • Scolare i pomodori secchi e la mozzarella.
  • Tagliare a pezzetti la mozzarella.
  • Sciacquare il basilico e lasciarlo scolare su carta assorbente.
  • Disporre sopra il petto di tacchino il prosciutto, il basilico e i pomodori secchi, lasciando un bordo largo 1-2 cm.
  • Cospargere la mozzarella lungo il centro e condire con pepe.
  • Arrotolate l’involtino e ricoprite l’esterno con il restante pesto, fissandolo con lo spago da macellaio.
  • Preriscaldare il forno a 160°C.
  • Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l’aglio.
  • Sciacquare e asciugare i pomodori.
  • Sciacquare e asciugare le erbe.
  • Scaldare l’olio in una padella adatta al forno e friggere la carne su tutti i lati.
  • Rimuovere e mettere da parte.
  • Aggiungere la cipolla e l’aglio e soffriggere fino a renderli traslucidi.
  • Aggiungere vino e brodo.
  • Rimettere la carne nella padella, aggiungere le erbe e le palline di pepe, mettere in forno e cuocere per 1 ora e 30 minuti, ungendo di tanto in tanto.
  • Aggiungere i pomodori negli ultimi 20 minuti.
  • Togliere dal forno e tenere in caldo.
  • Scolare la salsa e condire.
  • Tagliare il rotolo e servirlo su un tagliere di legno decorato con basilico.
  • Servire la salsa a parte.
Rotolo di tacchino ripieno di basilico, formaggio e pomodori su una tavola di legno con un coltello.
www.eatsmarter.com

Rotolo di tacchino ripieno

Questo rotolo presenta succosa carne di petto di tacchino avvolta intorno a un mix di erbe fresche, pane di mais, mele e salsiccia di maiale croccante. Devi solo amarlo!

INGREDIENTI

  • 2 gambi medi di gambi di sedano
  • 1 cipolla media
  • 1 mela medio dolce
  • 3 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco e altro per guarnire
  • 1 cucchiaio di foglie di salvia fresca e più per guarnire
  • 1 cucchiaio di foglie di timo fresco e altro per guarnire
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cucchiaini di sale
  • 230 g di salsiccia di maiale
  • 110 g di pane di mais
  • 1 petto di tacchino disossato grande, con la pelle (ca. 2 kg)
  • 1 tazza di brodo di pollo
  • 2 cucchiai di olio
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato

METODO

  • Posizionare la griglia al centro del forno e scaldare a 175°C.
  • Mettere il sedano rapa, la cipolla, l’aglio e la mela tritati finemente in una ciotola capiente.
  • Sciogli 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
  • Aggiungi il composto di cipolle e 1 cucchiaino di sale.
  • Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 10 minuti.
  • Riporta la miscela in una ciotola capiente.
  • Aggiungi il restante cucchiaio di burro nella padella e sciogliilo.
  • Aggiungere la salsiccia di maiale (togliere prima il budello se necessario) e cuocere, spezzettando la salsiccia in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a doratura e cottura, da 6 a 8 minuti.
  • Trasferire in una ciotola con le cipolle.
  • Nella ciotola sbriciolate anche il pane di mais in pezzetti piccolissimi delle dimensioni di una mollica di pane.
  • Tritare le erbe per l’involtino, mescolare e aggiungere nella ciotola.
  • Metti 1 petto di tacchino intero disossato, con la pelle rivolta verso il basso, su un tagliere con il lato lungo più vicino a te.
  • Coprire il tacchino con 2 fogli di pellicola trasparente leggermente sovrapposti.
  • Battere il petto con la parte piatta di un batticarne fino a ottenere uno spessore uniforme di circa un centimetro.
  • Condisci la carne su entrambi i lati con i restanti 2 cucchiaini di sale.
  • Trasferite il ripieno sulla carne e stendetelo in uno strato uniforme, lasciando un bordo di un centimetro tutt’intorno.
  • Arrotolare strettamente il tacchino dal basso verso l’alto in un tronco e allineare la cucitura verso il basso, rimboccando le estremità.
  • Legare con spago da cucina, una volta per tutta la lunghezza del rotolo e poi per tutta la larghezza a intervalli di 5 cm.
  • Versare 1 tazza di brodo di pollo in una teglia da 9 x 13 pollici.
  • Posizionare la cucitura del rotolo rivolta verso il basso al centro della teglia.
  • Asciugalo e poi spennella la parte superiore con 2 cucchiai di olio.
  • Cospargi 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
  • Cuocere fino a quando la pelle diventa marrone dorato e la temperatura interna è di almeno 71°C, da 70 a 80 minuti.
  • Trasferite su un tagliere e lasciate riposare per almeno 10 minuti.
  • Usa il brodo e i succhi della teglia come salsa.
  • Tagliate e togliete lo spago da cucina, quindi tagliate l’involtino trasversalmente a fette spesse un centimetro.
  • Guarnire con le restanti erbe fresche tritate.
Involtino di tacchino ripieno servito su un piatto grande con erbe fresche.
www.thekitchn.com

Carne di tacchino e salute

La carne di tacchino ha il contenuto di grassi più basso di qualsiasi pollame. È facilmente digeribile e non favorisce la deposizione di colesterolo nei vasi sanguigni.

Ha un alto contenuto di zinco, che ha un grande effetto sul sistema immunitario e nervoso .

Allo stesso tempo, contiene l’amminoacido triptofano , che riduce la depressione e l’insonnia.

Se vuoi mantenere una figura snella, dovresti includere la carne di tacchino nella tua dieta il più spesso possibile.

E come ti sono piaciute le nostre ricette di oggi? Scrivici nei commenti!

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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