Ricette di lusso per uova strapazzate 5 volte diverse. Goditela non solo a Pasqua!

Avete mai provato questa prelibatezza, che tradizionalmente si prepara a Pasqua con gli avanzi delle uova?

Abbiamo ricette per ottime uova strapazzate in 5 diverse varianti!

Sembra fantastico e ha un sapore ancora migliore.

Prova una versione con spinaci, bastoncini di granchio o uova intere.

È un piacere!

Rotolo di uova con spinaci

Prova questo delizioso uovo strapazzato con spinaci e ricotta, che tutti possono facilmente preparare secondo le nostre istruzioni!

ingredienti

  • 20 g di burro
  • 1 cipollotto
  • 3 spicchi d’aglio
  • 390 g di spinaci freschi in foglia
  • 1 bustina di gelatina per uova strapazzate e aspic Dr. Oetker
  • 400 ml di panna da cucina
  • sale e pepe nero a piacere
  • 150 g di ricotta
  • 5 uova sode

Metodo

  1. Per preparare il torchio soffriggere nel burro il cipollotto e l’aglio tritati finemente.
  2. Aggiungere gli spinaci e cuocere brevemente.
  3. Fate gonfiare la gelatina in circa 70 ml di panna da cucina per circa 10 minuti.
  4. Scaldare la panna rimanente in un pentolino (non farla bollire), unire la gelatina gonfia e scaldare (non farla bollire) mescolando fino a quando la gelatina non sarà completamente sciolta.
  5. Mescolare la ricotta nella miscela di panna e gelatina ancora calda con una frusta e sbattere bene.
  6. Condire con sale e pepe.
  7. Piegare a mano la miscela di spinaci.
  8. Rivestire lo stampo di lonza di cervo con la pellicola di microtene.
  9. Versare metà della miscela di gelatina nello stampo.
  10. Metti le uova intere in fila una accanto all’altra sopra il composto e coprile con la miscela di gelatina rimanente.
  11. Mettere la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
  12. Sformare la pressa solidificata dallo stampo, rimuovere la pellicola di microtene e servire con toast tostati o altri dolci.
Uovo strapazzato con spinaci e ricotta servito su un piatto con fette di pane abbrustolito.
www.dobruchut.aktuality.sk

Cotta di uova di Pasqua

Questo monello colorato e gustoso è un antipasto ideale che potete preparare non solo per Pasqua. Divertirsi!

ingredienti

  • 200 g di salame morbido
  • 6 uova sode
  • 1 bicchiere di verdure sterilizzate in agrodolce
  • 250 g di maionese
  • 3 cucchiai di gelatina macinata
  • olio per pulire lo stampo

Metodo

  1. Versate la gelatina in 200 ml di acqua fredda e fatela gonfiare.
  2. Tagliate a dadini piccoli il salame, le uova e le verdure sterilizzate.
  3. Riscaldare la gelatina gonfia (preferibilmente a bagnomaria) finché non si scioglie.
  4. Unire alla gelatina calda il salame, le uova, le verdure e la maionese.
  5. Versare il composto in uno stampo per lombata di cervo oliato e mettere in frigorifero a rassodare.
  6. Sformare e affettare prima di servire.
Gnocchi di uova e verdure decorati con fettine di uova, peperoni ed erbe fresche.
www.cas.sk

Prova anche le nostre 5 migliori ricette per le uova fritte non solo a colazione. Fatti ispirare!

Frittata di uova con aglio e bastoncini di granchio

Un fantastico uovo strapazzato con aglio, bastoncini di granchio e piselli ti lascerà a bocca aperta! Non è proprio un trattamento tradizionale, ma è tanto meglio per questo.

ingredienti

  • 150 g di maionese
  • 1 confezione di gelatina per uova strapazzate
  • 4 cucchiai di piselli
  • 5 uova
  • 150 g di bastoncini di granchio
  • 4 spicchi d’aglio
  • erba cipollina a piacere
  • pepe a piacere
  • sale a piacere

Metodo

  1. Lessare le uova sode.
  2. Tagliateli a pezzetti o spremeteli attraverso la grata che usate per l’insalata.
  3. Aggiungere i bastoncini di granchio tagliati a pezzi, l’aglio schiacciato, la maionese, l’erba cipollina tritata, sale e pepe.
  4. Preparare la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e versarvi sopra il composto preparato.
  5. Adagiate la massa preparata in uno stampo che avrete rivestito con carta stagnola e lasciate rassodare in frigorifero.
Uovo strapazzato con aglio, bastoncini di granchio e piselli, guarnito con fette di ravanello ed erbe fresche.
www.najrecept.sk

Uovo strapazzato con peperoni e prosciutto

Un’interessante e bellissima variazione di uova russe che decorerà i tuoi piatti impiattati! Provalo e non ne vorrai un altro.

ingredienti

  • 1 bicchiere di verdure sterilizzate (piselli, carote)
  • 1/2 tazza di peperone sterilizzato
  • 250 g di prosciutto
  • 1 bicchiere di salsa tartara
  • sale e pepe macinato a piacere
  • 8 uova
  • 1 confezione di gelatina per uova strapazzate
  • 150 ml di sottaceti da verdure sterilizzate
  • 150 ml di brodo vegetale

Metodo

  1. Mettere le uova in acqua bollente e cuocere per circa 10 minuti (sode).
  2. Foderare uno stampo per pane o una lombata di cervo con pellicola trasparente (fondo e lati).
  3. Filtrare le verdure sterilizzate in modo da raccogliere il sottaceto in un barattolo e metterlo in una ciotola più grande.
  4. Aggiungere i peperoni, il prosciutto a dadini, la salsa tartara ai piselli e alle carote e salare e pepare a piacere.
  5. Amalgamate bene il tutto.
  6. Schiacciare le uova sbucciate con le verdure attraverso un affettapatate (come nell’insalata di patate).
  7. Mescolare accuratamente in modo che i tuorli non scompaiano.
  8. Versare 150 ml di brodo vegetale nella casseruola e scaldare.
  9. Poco prima dell’ebollizione, togliere dal fuoco e aggiungere l’intera confezione di gelatina.
  10. Mescolare fino a quando la gelatina si scioglie e infine aggiungere il sottaceto delle verdure sterilizzate.
  11. Versare il composto di gelatina raffreddato nella ciotola con le uova e le verdure e mescolare con cura.
  12. Quindi adagiare il composto di uova nello stampo e farlo scorrere con un cucchiaio di legno per distribuirlo uniformemente.
  13. Mettete lo stampo in frigo per qualche ora, meglio tutta la notte.
  14. Servitela tagliata a belle fette di mosaico.
Frittata di uova e verdure servita su un piatto con pane e un piattino di uova a parte.
www.receptynaobed.sk

Un bottone pieno di uova intere

Prepara questo push-up semplice ed efficace, che viene riempito con verdure, salame e uova intere. Tutta la tua famiglia lo apprezzerà!

ingredienti

  • 10 uova
  • 0,3 litri di brodo vegetale
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • 2 carote
  • 5 sottaceti
  • una manciata di piselli freschi o surgelati
  • 200 ml di maionese
  • 200 g di salame pregiato
  • 1 dcl sottaceto sottaceto
  • una manciata di erba cipollina tritata
  • sale e pepe macinato fresco
  • 40 g di gelatina per uova strapazzate e aspic

Metodo

  1. Tagliate le carote a cubetti e lessatele in acqua salata per qualche minuto.
  2. A fine cottura unire all’acqua i piselli surgelati o freschi per ammorbidirli un po’.
  3. Scolare e lasciare raffreddare.
  4. Lessate le uova (non bollitele per più di 10 minuti per mantenere il bel colore del tuorlo) e sbucciatele dopo che si sono raffreddate.
  5. Tagliatene 4 a cubetti più piccoli, lasciatene 6 interi, formeranno il centro del marmocchio.
  6. Tagliare anche i cetrioli e il salame fine a cubetti più piccoli.
  7. In una ciotola capiente mescolare le verdure, il salame e le uova tritate con la maionese, aggiungere l’erba cipollina, sale e pepe.
  8. Sciogliere la gelatina nel brodo (secondo le istruzioni sulla confezione).
  9. Amalgamare con il composto di uova e verdure, suddividere in 2 stampini di lonza di cervo, posizionare un uovo intero al centro per tutta la lunghezza degli stampini e lasciare rassodare per una notte in frigorifero.
Pasta sfoglia ripiena di verdure, salame e uova intere servita su un vassoio di vetro e guarnita con erbe fresche.
www.coolinari.sk

Abbiamo anche ricette originali di insalata di uova per te
6 cose diverse che devi semplicemente provare!

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Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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