Incredibili ricette di zuppa di crauti secondo la mamma

Zelňačka o cavolo acido è una zuppa a base di crauti.

Lo conoscete con le patate, la salsiccia o la pancetta?

Qual è la tua ricetta tradizionale?

E se ancora non ne hai uno, fatti ispirare dalle nostre ricette di cavolo.

I migliori crauti con salsiccia

Zuppa densa di crauti fatta in casa che ti riempie.

INGREDIENTI:

  • 500 g di crauti
  • 2 salsicce
  • 1 patata grande
  • 1 cipolla piccola
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 foglia di alloro
  • 2 cucchiai di paprika
  • 1 cucchiaino di cumino
  • ¼ di cucchiaino di pepe
  • 1 litro d’acqua
  • panna montata

METODO:

  • Rimuovere il succo dai crauti (conservarlo per un’altra zuppa o berlo) e prepararlo in una ciotola.
  • Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere nell’olio, poi aggiungete la patata a dadini, la salsiccia, l’aglio tritato e fate soffriggere per un po’.
  • Aggiungere cavolo, sale, pepe, cumino e paprika, coprire con acqua e aggiungere la foglia di alloro.
  • Cuocere fino a quando le patate sono morbide.
  • Infine addensare con la panna.
Cavolo con salsiccia in una preparazione classica.
ricette.rezz.eu

Crauti natalizi slovacchi (kayselica)

I sottaceti natalizi sono tradizionali in alcune famiglie. E tu? Lo cucini anche tu?

INGREDIENTI:

  • 500 g di crauti
  • 2 salsicce
  • 1 cipolla
  • farina
  • olio
  • 500-750 ml di acqua
  • sale
  • pepe
  • verdura
  • pepe
  • funghi secchi
  • 250 ml di acqua o brodo

METODO:

  • Scolare i crauti.
  • Fate bollire circa 500-700 ml di acqua, a seconda di quanto densa volete che sia la zuppa.
  • Quando l’acqua inizia a bollire, aggiungi il cavolo cappuccio.
  • Nel frattempo mettete a bagno i funghi in acqua fredda e fateli gonfiare.
  • Quindi puoi scolarli e aggiungerli alla zuppa.
  • Quindi aggiungere le salsicce intere.
  • Preparare un arrosto in padella.
  • Soffriggere la cipolla fino a doratura, infarinarla poco, condire e coprire con brodo o acqua.
  • Mescolare bene, portare a ebollizione.
  • Quindi metti l’arrosto nella zuppa e mescola.
  • Cuocere per altri 10 minuti.
  • Infine togliete le salsicce e tagliatele a rondelle.
Ottimo cavolo natalizio slovacco.
plnielanu.zoznam.sk

Il seguente video può anche aiutarti con la ricetta dell’acetosa:

Kapustnica, Slovak Christmas Sauerkraut Mushroom soup, traditional

Cavolo onesto con panna

La ricetta del cavolo è davvero onesta. Ha una base di pancetta e ha un sapore delicato di pomodoro.

INGREDIENTI:

  • 100 g di pancetta o pancetta
  • 2 cipolle di media grandezza
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di paprika
  • ½ cucchiaino di maggiorana
  • ½ cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 4 tazze di brodo di pollo o acqua
  • 500 g di crauti
  • ⅓ tazza di panna acida

METODO:

  • Tagliare la pancetta a cubetti e friggere fino a renderla croccante.
  • Aggiungere la cipolla tritata, l’aglio e soffriggere.
  • Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere per un po’, poi aggiungete la verza sgocciolata, le spezie, coprite con acqua o brodo e fate cuocere per circa 20 minuti.
  • Alla fine della cottura, aggiungere la panna acida e mescolare accuratamente.
  • Se necessario, condire con sale o zucchero.
Cavolo cappuccio con pancetta e passata di pomodoro.
www.thedaringgoourmet.com

cavolo moravo

Qui abbiamo un’altra ricetta per il cavolo. Questa volta alla maniera morava.

INGREDIENTI:

  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 200 g di pancetta
  • 1 cipolla
  • 500 g di patate
  • 500 g di crauti
  • acqua
  • sale
  • pepe
  • semi di cumino
  • pepe
  • foglia d’alloro
  • farina

METODO:

  • Tagliate a cubetti la pancetta e fatela rosolare a secco.
  • Aggiungere la cipolla tritata finemente e friggere fino a renderla traslucida.
  • Coprire con la farina, impastare per un po’, quindi coprire con acqua fredda.
  • Quando la zuppa inizia a bollire, aggiungi le patate a cubetti, il cavolo e le spezie.
  • Cuocere finché sono teneri.
Zuppa di cavolo con patate e pancetta.
freepick.com

Cavolo rosso con patate

Cosa rende questa zuppa di cavolo diversa da quella classica? La barbabietola viene aggiunta qui.

INGREDIENTI:

  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 barbabietole piccole
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 500 g di crauti
  • 1 litro di acqua o brodo
  • 3 patate medie
  • foglia d’alloro
  • sale
  • pepe
  • panna acida per la decorazione

METODO:

  • Soffriggere nell’olio la cipolla tritata finemente, aggiungere l’aglio, la barbabietola grattugiata grossolanamente e far rosolare per un po’.
  • Aggiungere il cavolo, coprire con acqua o brodo, aggiungere le spezie, le patate e cuocere fino a renderle morbide.
  • Servire guarnito con panna acida.
Zuppa di crauti e barbabietole.
impararejumpstart.com

Allora, come ti piacciono le ricette di cavolo? La zuppa è semplice. Fondamentalmente, non c’è molto da rovinare su di lei. Anche un principiante può gestirlo. Tuttavia, è importante che sia ben stagionato. È l’ideale se filtri il succo dal cavolo e lo conservi per qualcos’altro.

Una tale zuppa di cavolo sarebbe quindi molto acida. L’ingrediente abituale è la cipolla, ma anche la salsiccia, la pancetta, la pancetta o la carne affumicata. Anche l’ispessimento finale dipende dalla tua immaginazione. Non devi addensarlo affatto, ma puoi usare accorciamento, panna acida o panna da montare.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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