Zuppe incredibili con carne di anatra. Provali tutti!

Ti piace l’anatra e vorresti provare qualcosa di nuovo?

Prova queste fantastiche ricette di zuppa d’anatra.

Qui troverai sia zuppe classiche che sapori esotici.

Ok andiamo!

Brodo d’anatra con gnocchi

Brodo e gnocchi non deludono mai, e questo è doppiamente vero in questa zuppa d’anatra. Guarda tu stesso.

ingredienti

  • 2 cucchiai di olio
  • 1 scheletro di anatra
  • 1 cipolla
  • 2 foglie di alloro
  • 20 g di funghi secchi
  • 1 carota
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 gambo di gambi di sedano
  • acqua
  • 1 uovo
  • 1 tazza di farina
  • sale pepe

Metodo

  1. Per prima cosa prepariamo l’impasto per gli gnocchi. Mescolare uova, acqua e sale e versare questo composto nella farina. Impastare l’impasto per circa 5 minuti.
  2. Formare un tortino con l’impasto e lasciarlo da parte ad asciugare.
  3. Tagliare a pezzi la carcassa dell’anatra, metterla in acqua fredda e mantenere la temperatura appena sotto il punto di ebollizione.
  4. Scaldare l’olio in una padella, soffriggere la cipolla tritata finemente fino a quando non sarà caramellata.
  5. Non appena l’impasto si asciuga un po ‘, lo grattiamo su una grattugia grossa. Lasciare asciugare gli gnocchi così preparati su un canovaccio.
  6. Aggiungere al brodo l’alloro, il pepe ei funghi secchi e cuocere a fuoco lento per 90 minuti.
  7. Rimuovere la carne d’anatra e rimetterla nella zuppa.
  1. Per prima cosa prepariamo l’impasto per gli gnocchi. Mescolare uova, acqua e sale e versare questo composto nella farina. Impastare l’impasto per circa 5 minuti.
  2. Formare un tortino con l’impasto e lasciarlo da parte ad asciugare.
  3. Tagliare a pezzi la carcassa dell’anatra, metterla in acqua fredda e mantenere la temperatura appena sotto il punto di ebollizione.
  4. Scaldare l’olio in una padella, soffriggere la cipolla tritata finemente fino a quando non sarà caramellata.
  5. Non appena l’impasto si asciuga un po ‘, lo grattiamo su una grattugia grossa. Lasciare asciugare gli gnocchi così preparati su un canovaccio.
  6. Aggiungere al brodo l’alloro, il pepe ei funghi secchi e cuocere a fuoco lento per 90 minuti.
  7. Rimuovere la carne d’anatra e rimetterla nella zuppa.
  8. Far bollire l’acqua in un’altra pentola, salare e cuocere gli gnocchi. Sono cotti non appena vengono a galla.
  9. Serviamo la zuppa con gli gnocchi.
Brodo di carne con gnocchi in un piatto bianco.
fonte: onesto-food.net

Zuppa vietnamita con carne di anatra

Sicuramente conosci questa fantastica zuppa d’anatra dei ristoranti vietnamiti e ora puoi cucinarla a casa.

ingredienti

  • 4 zampe d’anatra
  • 30 g di zenzero – per l’anatra e nella zuppa
  • ¼ tazza di vino di riso
  • ½ cucchiaino di spezia a cinque spezie
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di scalogno per anatra
  • 2 spicchi d’aglio
  • 8 funghi shiitake secchi
  • anice 4 stelle
  • 8 date
  • 1,5 cucchiaini di goji
  • ½ cucchiaino di semi di coriandolo
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di salsa di ostriche
  • 5 spicchi d’aglio
  • 3 scalogni per zuppa
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 200 g di pasta all’uovo
  • 1 poi choi

Metodo

  • Prepariamo prima le cosce d’anatra. Mescola metà dello zenzero grattugiato, il vino di riso, la salsa di soia, le cinque spezie, lo scalogno e l’aglio pressato in una ciotola.
  • Strofinare le cosce con questa miscela e marinare per 20 minuti.
  • Riscaldare il forno e cuocere a fuoco vivace per circa 10 minuti in modo che la pelle diventi dorata.
  • Mentre prepariamo la carne d’anatra, mettiamo a bagno in acqua tiepida per circa 10 minuti i funghi shiitake, i funghi goji ei datteri. Quindi sciacquiamo.
  • Versare l’acqua nella pentola e aggiungere il goji, i datteri, i funghi shiitake, l’anice, i semi di coriandolo, la salsa di soia, la salsa di ostriche, lo zenzero, l’aglio, lo scalogno e le cipolle.
  • Appena l’acqua inizia a bollire, aggiungere le cosce d’anatra e cuocere a fuoco lento per circa 90 minuti.
  • Durante la cottura togliamo la schiuma e se c’è molto grasso d’anatra in superficie, possiamo anche toglierlo.
  • Nel frattempo cuocete le tagliatelle secondo le istruzioni e lasciatele da parte per ora Servite la zuppa con le tagliatelle.
  • Pochi minuti prima della fine della cottura, aggiungere il pak choi alla zuppa e condire con lo zucchero.
  • Serviamo la zuppa con le tagliatelle.
Zuppa vietnamita con tagliatelle e verdure in una ciotola bianca.
fonte: deliciousplate.com

Ti piacciono le zuppe asiatiche? Prova queste fantastiche ricette di ramen giapponesi.

Brodo di ossa d’anatra

La combinazione di funghi, verdure e carne di anatra è assolutamente sorprendente. Prova a prepararlo a casa e guarda tu stesso.

ingredienti

  • 1 scheletro di anatra
  • 5 gambi di gambi di sedano
  • 1 cipolla
  • 6 spicchi d’aglio
  • 8 foglie di alloro
  • 2 carote
  • ¼ di tazza di grana
  • 150 g di funghi
  • sale pepe

Metodo

  • Riscaldate il forno a 190°C e cuocete lo scheletro d’anatra per circa un’ora.
  • Togli la carcassa d’anatra dal forno, versa 3 cucchiai di pastella nella pentola. Soffriggere il sedano e le cipolle tritate per circa 3 minuti.
  • Aggiungere l’aglio pressato, l’acqua e lo scheletro d’anatra.
  • Cuocere a fuoco basso per circa 2-2,5 ore.
  • Nel frattempo preparate la grana secondo le istruzioni.
  • Rimuovere la carne dallo scheletro e rimetterla nella zuppa. Tagliare carote e funghi e cuocere per 10 minuti.
  • Quindi aggiungere i chicchi di grandine alla zuppa e cuocere per altri 10 minuti.
  • Aggiustate di sale e pepe e servite.
Zuppa di carne e funghi in una ciotola blu.
fonte: yummly.com

Kaldoun con anatra e pancetta

Questa zuppa d’anatra non solo ha un ottimo sapore, ma sazia anche ed è quindi uno spuntino ideale.

ingredienti

  • 10 fette di pancetta
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 tazze di cipolla tritata finemente
  • 2 tazze di sedano
  • 2 tazze di carote
  • 2 spicchi d’aglio
  • ½ tazza di farina
  • Brodo di pollo
  • 4 tazze di patate
  • 4 tazze di carne di anatra cotta
  • 1 cucchiaino di paprika macinata
  • 1 tazza di panna da cucina
  • sale pepe

Metodo

  • Tagliare la pancetta a cubetti e friggere fino a renderla croccante e mettere da parte.
  • Soffriggere cipolle, sedano, carote, aglio e pepe macinato nel grasso della pancetta.
  • Spolverare con la farina e cuocere per due minuti, mescolando continuamente.
  • Versare il brodo, condire con sale e pepe e portare a ebollizione.
  • Aggiungere le patate e cuocere per circa 15 minuti fino a quando le patate sono morbide.
  • Aggiungere la panna, la carne di anatra e cuocere insieme per 10 minuti.
  • Servito con pancetta fritta.
Zuppa di carne, pancetta e verdure in una tazza bianca.
fonte: southernladymagazine.com

Zuppa di anatra cinese

Hai carne d’anatra avanzata dalla cena? Quindi puoi usarlo in questa eccellente zuppa di anatra.

ingredienti

  • 100 tagliatelle
  • 400 ml di brodo di pollo
  • 3 fette di zenzero
  • 200 g di carne di anatra arrosto/bollita
  • 200 g di cavolo
  • 150 g di germogli di soia
  • 1 cucchiaio di salsa hoisin
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di succo di lime
  • sale e peperoncino a piacere

Metodo

  • Tagliate la carne d’anatra a striscioline e fatela soffriggere in padella con poco olio.
  • Aggiungere l’aglio schiacciato e soffriggere per altri 2 minuti.
  • Nel frattempo cuocere i germogli di soia. Li mettiamo in una ciotola, li copriamo con acqua calda e li lasciamo riposare per mezzo minuto, quindi scoliamo l’acqua.
  • Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni e metterle da parte.
  • Non appena l’anatra avrà preso un colore dorato, aggiungete la salsa hoisin, la salsa di soia e coprite con un po’ di brodo.
  • Versate nella pentola il restante brodo, l’acqua e il cavolo tagliato a striscioline con lo zenzero. Portare ad ebollizione.
  • Dopo due minuti, aggiungere la carne di anatra, i germogli di soia, le tagliatelle e condire con il succo di lime e servire.
Zuppa cinese con carne e tagliatelle in una ciotola.
fonte: whatdadcooked.com

Perché mangiare carne di anatra?

La carne di anatra non è solo molto gustosa, ma ha anche molti benefici per la salute. Quali sono?

  • Una grande fonte di proteine.
  • Basso contenuto di grassi nella carne. Attenzione, c’è molto di più sotto la pelle.
  • Zero contenuto di carboidrati.
  • Alto contenuto di vitamina B12, necessaria per il corretto funzionamento del cervello.
  • Un’ottima fonte di ferro e selenio.
  • Ampio utilizzo in cucina.

La carne di anatra dovrebbe sicuramente avere il suo posto nella tua cucina e le zuppe di anatra sono un ottimo modo per prepararla. Quale ti ha attratto di più? Diteci nei commenti.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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