Ricette perfette per la zuppa di gulasch di manzo ungherese! Non ne troverai uno migliore

Gusto intenso, aroma deciso e carne morbida.

Tutti e tre questi componenti fanno parte delle migliori ricette di zuppa di stufato di manzo.

Non crederai a quanto sono facili!

Quale versione ti è piaciuta di più?

Zuppa di gulasch di manzo

Una zuppa sana e sostanziosa a base di un tradizionale gulasch ungherese con manzo magro magro, patate dolci e paprika affumicata. Stai già sbavando? E potresti venire l’acquolina in bocca con questa tradizionale zuppa di pesce ungherese , assaggia l’halaszle!

Di cosa avremo bisogno

  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • 1 cipolla grande (tagliata a metà e tritata)
  • 3 spicchi d’aglio (affettati)
  • 200 g di stufato di manzo extra magro (a cubetti fini)
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiaini di paprika affumicata
  • 400 g di pomodori a pezzetti in barattolo
  • 600 ml di brodo di carne
  • 1 patata dolce media (sbucciata e tagliata a dadini)
  • 1 peperone verde (seminato e tagliato a dadini)
  • 150 g di yogurt
  • una manciata di prezzemolo

Metodo

  • Scaldate l’olio in una padella capiente, aggiungete la cipolla e l’aglio e fate soffriggere per 5 minuti finché non iniziano a prendere colore.
  • Mescolare la carne, aumentare il fuoco e saltare in padella fino a doratura.
  • Aggiungere il cumino e la paprika, mescolare bene, quindi aggiungere i pomodori e il brodo.
  • Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti finché sono teneri.
  • Mescolare le patate dolci e il peperone verde, coprire e cuocere per altri 20 minuti finché sono teneri.
  • Lasciar raffreddare leggermente e poi servire condita con yogurt e prezzemolo.
Una ciotola piena di deliziosa zuppa ispirata all'Ungheria.
Fonte: zestfulkitchen.com

Zuppa di gulasch con carne macinata

Il sapore dell’Ungheria, tante verdure e spezie fanno di questa zuppa di gulasch con carne di manzo un’interessante alternativa alle ricette tradizionali. Puoi usare quasi tutte le verdure miste che preferisci, anche congelate. Questa sostanziosa zuppa è un ottimo antipasto per un piatto principale più leggero, come queste frittelle di banana .

Di cosa avremo bisogno

  • 500 g di carne macinata
  • 1 cipolla grande (tritata)
  • 4 spicchi d’aglio (tritati)
  • 1 carota (a fettine sottili)
  • gambi di sedano (a fettine sottili)
  • 250 g di funghi tritati
  • 30ml paprika
  • ½ cucchiaino di cumino
  • ¼ di cucchiaino di peperoncino (facoltativo)
  • 1 patata (sbucciata e affettata)
  • 900 ml di brodo di pollo o manzo
  • 50 g di prezzemolo fresco tritato
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 125 g di piselli surgelati

Metodo

  • Cuocere la carne di manzo, la cipolla, l’aglio, la carota, il sedano, i funghi, la paprika, il cumino e il peperoncino in un forno olandese a fuoco medio per 10-15 minuti, o fino a quando la carne è cotta e tutto il liquido è evaporato.
  • Aggiungere le patate, il brodo, il prezzemolo, il concentrato di pomodoro e la salsa di soia e portare a ebollizione.
  • Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
  • Aggiungere i piselli e far sobbollire il tutto per altri 5 minuti.

Prepara una zuppa di gulasch da una pentola a cottura lenta. La carne risulterà molto più tenera e saporita. Ti cade letteralmente a pezzi sulla lingua. Se non sai quali parametri scegliere dai un’occhiata alla nostrarecensione sulle pentole elettriche e saprai subito come si presenta un prodotto di qualità!

Una pentola piena di zuppa rossa piena di carne macinata e verdure.
Fonte: natashaskitchen.com

Stufato di manzo ungherese tradizionale con panna

Questa zuppa viene servita in tutta Austria, Germania, Svizzera e Ungheria, ma la puoi trovare anche nei nostri ristoranti. Tuttavia, abbiamo preparato per te una ricetta per questa zuppa di gulasch con carne di manzo, in modo che tu possa gustarla comodamente a casa tua. Con noi puoi preparare un pranzo ungherese completo e preparare una ricetta per il tocán , che è pieno di carne deliziosa.

Metodo

  • 250 g di cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperone verde
  • 2 pomodori
  • qualche rametto di maggiorana fresca
  • olio extravergine d’oliva
  • 500 g di stinco di manzo (tagliato a cubetti)
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1½ l di brodo di carne
  • ½ cucchiaino di cumino
  • aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 200 g di patate
  • panna acida

Di cosa avremo bisogno

  • Sbucciare e tritare la cipolla, sbucciare e schiacciare l’aglio, togliere i semi dal peperone e tagliarlo a cubetti. Tritare finemente i pomodori. Sbucciare e tritare finemente la maggiorana.
  • Versare una buona quantità di olio in una padella capiente.
  • Soffriggere leggermente la cipolla, l’aglio e il pepe fino a renderli morbidi.
  • Aggiungere la carne e continuare a cuocere fino a quando la carne è rosolata e le verdure sono cotte.
  • Mescolare la paprika e cuocere per altri 2 minuti, quindi aggiungere 200 ml di brodo di manzo.
  • Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurlo della metà.
  • Aggiungere la maggiorana, il cumino, un pizzico di aceto, i pomodori, il concentrato di pomodoro e condire bene.
  • Aggiungere un litro di brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne e le verdure sono tenere, circa 1½ o 2 ore.
  • Sbucciare, tagliare e aggiungere le patate, più il restante brodo e cuocere fino a quando le patate sono cotte.
  • Servire con una cucchiaiata di panna acida.
Un piatto pieno di zuppa densa con panna acida e pasticcini.
Fonte: daringgourmet.com

Cosa servire con la zuppa di gulasch?

Siete pronti a scoprire il contorno perfetto per la zuppa di gulasch? Ci sono sicuramente alcune gustose opzioni tra cui scegliere per servire insieme a questo piatto tradizionale ungherese.

Involtini di cavolo
Se stai cercando il contorno perfetto per il goulash, prova gli involtini di cavolo. I sapori si sposano bene con quelli del gulasch, soprattutto dopo averli fritti nel burro.

Pane di mais
Il pane di mais sarà amato da tutti e il gulasch fatto in casa avrà un sapore assolutamente delizioso.

Patate
Le patate sono uno degli altri contorni della zuppa di gulasch. Le patatine croccanti e gustose si sposano bene con i sapori di pomodoro e pepe del brodo di stufato.

Pane fresco
Non puoi sbagliare quando combini una pagnotta con la zuppa di gulasch. Immergi il pane nella zuppa, spezzettalo e uniscilo allo spezzatino di manzo per assaporarne il sapore ad ogni boccone, oppure mangialo da solo con un po’ di burro.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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