Prova queste fantastiche ricette di zuppe assassine!
Solo perché non puoi raggiungere il vero assassino del villaggio non significa che non puoi goderti queste specialità.
Zabijačka ha ancora una grande tradizione nei villaggi, ma i suoi prodotti possono essere acquistati anche nelle macellerie.
Tutte queste ricette sono molto facili e chiunque può sceglierle.
Facciamolo!
Zuppa nera dell’orca assassina
Probabilmente conoscerai questa zuppa con il nome di Prdelačka, ed è una classica zuppa ceca come la conosci da zabijaček.
ingredienti
- 1,5 l di brodo – idealmente a base di uova
- 2 cucchiai di strutto
- 1 cipolla
- 100 g di semole
- 300 ml di sangue di maiale
- 2 cucchiaini di maggiorana
- 3 spicchi d’aglio
- peperoni e pane per servire
- sale
Metodo
- Versate il brodo di ova in una pentola, portatelo a ebollizione e aggiungete il sangue di maiale sgocciolato.
- Mescolare per circa 20 minuti. Attenti a non bollire, altrimenti il nostro sangue si coagulerebbe!
- Nel frattempo cuocete la semola secondo le istruzioni, scolatela e mettetela da parte per il momento.
- Aggiungere la grana cotta, condire con sale, maggiorana e aglio schiacciato.
- Servito con cipolla fritta e peperoncino. Ha un ottimo sapore con il pane.

Prova una delle nostre deliziose ricette di pane fatto in casa!
Zuppa di intestino killer
Avrete in men che non si dica in tavola questa zuppa facilissima e il suo gusto vi stupirà.
ingredienti
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di strutto
- 6 tazze di brodo
- 2 intestini
- 2 cucchiaini di maggiorana
- 100 ml di vino rosso
- crostini
- sale pepe

Metodo
- Scaldare lo strutto in una casseruola e soffriggere la cipolla tagliata a dadini.
- Non appena la cipolla avrà preso un colore dorato, versateci sopra il brodo.
- Togliere le interiora dal budello e unirle alla zuppa insieme a un cucchiaino di maggiorana.
- Versare il vino e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
- Condite con sale e pepe, cospargete i crostini e servite.
Zuppa di gloria mattutina
Ti piacciono le zuppe assassine ma senza il sangue? Allora questa ricetta farà al caso tuo!
ingredienti
- 2 cucchiai di strutto
- 1 cipolla
- 1 carota
- 2 gloria mattutina
- ¼ di sedano
- 1 patata
- ¼ cavolo
- 1 cucchiaino di maggiorana
- 3 foglie di alloro
- prezzemolo
- sale pepe
Metodo
- Friggiamo i grissini in poco olio fino a doratura su tutti i lati.
- Versare il brodo e portare a bollore.
- Nel frattempo scaldare l’olio in una padella e soffriggere la cipolla, la carota e il sedano tritati finemente. Saltare per circa 5 minuti.
- Tira fuori la gloria mattutina e lasciala da parte. Useremo poi il brodo sulle verdure.
- Aggiungere le patate, il cavolo e coprire con il brodo, aggiungere le foglie di alloro, sale, pepe e maggiorana.
- Cuocere a fuoco basso per circa 10-15 minuti fino a quando le verdure saranno morbide.
- Tagliare la gloria mattutina a rondelle e rimetterla nella zuppa.
- Servire con prezzemolo fresco.

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Zuppa di ova
Questa zuppa profumata è un’ottima combinazione di carne di maiale, verdure e grana. Provalo anche a casa!
ingredienti
- 1 ginocchio di maiale
- acqua
- 200 g di sedano
- 1 prezzemolo
- 2 carote
- 2 cipolle
- 2 foglie di alloro
- 2 spicchi d’aglio
- 100 g di semole
- sale pepe
Metodo
- Metti il ginocchio di maiale in una pentola e copri con acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per circa 1,5 ore.
- Nel frattempo, cuocere la grana secondo le istruzioni.
- 20 minuti prima della fine, aggiungere le verdure pulite nella pentola.
- Appena la carne sarà morbida, togliete il ginocchio dall’acqua, sbucciate la carne e tagliatela a cubetti e rimettetela nella zuppa.
- Aggiungere la grana alla zuppa, condire con sale e pepe e servire.

Zuppa assassina fatta in casa
Non riesci ad arrivare a prodotti killer ma vorresti comunque avere una deliziosa zuppa? Nessun problema, puoi preparare facilmente un’ottima zuppa di maiale a casa.
ingredienti
- 1,5 kg di maiale con osso
- 2 carote
- 2 patate
- 1 prezzemolo
- 2 foglie di alloro
- 5 palline di pimento
- sale pepe
Metodo
- Metti la carne di maiale e le ossa in una casseruola e copri con acqua fredda.
- Portare a ebollizione lentamente. Aggiungere la foglia di alloro, nuove spezie e cuocere a fuoco lento per 2 ore a fuoco lento.
- Mezz’ora prima della fine aggiungere le carote pulite, le patate e il prezzemolo.
- Filtrare la zuppa finita. Togliere la carne dalle ossa, tritare le verdure e rimettere il tutto nella zuppa.
- Condire con sale e pepe.

Benefici per la salute della carne di maiale
La carne di maiale e i suoi prodotti non solo hanno un ottimo sapore, ma hanno anche molti benefici per la salute che potresti anche non conoscere.
I vantaggi includono:
- È un’ottima fonte di proteine.
- Un’ottima fonte di ferro
- Il maiale è anche ottimo per costruire muscoli grazie alla beta alanina.
- Molta vitamina B6 e B12 necessaria per il corretto funzionamento del cervello.
- Ricco di vitamina B, ne ha più di, ad esempio, manzo o agnello.
- Un’ottima fonte di minerali come selenio, fosforo e tiamina.
Un ottimo modo per utilizzare la carne di maiale e i suoi prodotti sono queste ottime zuppe assassine.
Quale cucinerai per primo?